koni40 Posted September 10, 2018 Report Share Posted September 10, 2018 La Cocina Criolla - Perú por Gastón Acurio DESCRIPCION Coleccionable de recetas de cocina peruana seleccionadas por Gastón Acurio. Se divide en 10 tomos: la cocina criolla, la cocina de las cebicherías, la cocina de los chifas, la cocina nikkei, la cocina casera, la cocina de la calle, la cocina norteña, la cocina del sur, la cocina novoandina y las cocinas del futuro. Cada tomo cuenta con tres secciones: historia (con información sobre el desarrollo de cada tipo de cocina y textos de la mano de Gastón Acurio), ingredientes (con fotos de los insumos principales de cada tradición) y recetas. DATOS TÉCNICOS:Formato: PDF Autor: Gastón AcurioServidor: [u4-UO-UL-KF-U4E]Peso: 10.9 MBPaginas: 54Idioma: Español DESCARGARhttps://www.up-4.net/k6xjeqtiwdxnhttps://upload4earn.org/gwigganufo3dhttps://uploadocean.com/o066o3254dyjhttps://katfile.com/9brrqsxznb75/Las_cocinas_del_Per%C3%BA.pdf.htmlhttp://ul.to/2cwcev38 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now