koni40 Posted September 7, 2018 Report Share Posted September 7, 2018 La Cocina de los Conventos DESCRIPCION "Muchos de los platos que hoy son habituales en nuestra alimentación diaria surgieron hace siglos en el interior de los conventos y monasterios españoles, fruto de las manos expertas y de la sabiduría gastronómica de sus monjas y frailes. En el recogimiento y el sosiego de estas comunidades religiosas, el trabajo tenaz de sus miembros, aplicado sobre tierra fértil y cuidada, proporciona los mejores ingredientes y productos, cuyo aprovechamiento favoreció, y sigue favoreciendo, el desarrollo de una sabrosa y variada cocina que, con el tiempo, se ha enriquecido hasta merecer, en muchos casos, el calificativo de manjar. La cocina de los conventos, escrito por Víctor Alperi, contiene una amplia muestra de más de 200 recetas de origen monástico, sencillas y austeras como corresponde a la vida conventual. En este libro el lector encontrará un repertorio de fórmulas para preparar sopas y potajes, platos del huerto, de la mar o del río, del establo, del corral o de la caza, deliciosos dulces y licores, etc. Todas ellas se exponen con la mayor claridad y concisión, además de explicar, cuando corresponde, su origen e historia." DATOS TÉCNICOS:Formato: PDFAutor: Victor AlperiServidor: [u4-UO-UL-KF-U4E]Peso: 21.34 MBPaginas: 130Idioma: Español DESCARGARhttps://www.up-4.net/wkeouw9jjrwqhttps://upload4earn.org/13weflqxmau8https://uploadocean.com/fpkvdcb8aasphttps://katfile.com/wnp04booboo2/la_cocina_de_los_conventos.pdf.htmlhttp://ul.to/dpi7as8x Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now