xBlinkz Posted July 3, 2018 Report Share Posted July 3, 2018 Descripción La comida juega un papel muy importante en las novelas de Donna Leon. En este volumen Roberta Pianaro invita a los lectores a adentrarse en la cocina de Brunetti para aprender cómo se preparan esas deliciosas recetas que Paola Brunetti cocina para su familia. Aquí están los secretos de la pasta favorita de los Brunetti (los penne rigate), el famoso pastel de manzana de Paola, la fórmula de la lasaña que cocina la madre de Brunetti, el plato favorito de Donna Leon (risotto de zucca) y los mejores y más apetitosos clásicos de la auténtica cocina italiana. Todas las recetas italianas vienen acompañadas de textos inéditos de Donna Leon, en los que descubrimos la destreza culinaria de la autora, paseamos por los mercados de Venecia y conocemos los secretos de un pescador de la zona, entre muchas otras sorpresas. Información TécnicaComprimido: SiFormato: PDF, epub, docPeso: 1.3 MbServidores : Upload4Earn - MediafireIdioma: Español Autor (s): Roberta Pianaro y Donna Leon. Upload4Earn - UploadOcean https://upload4earn.org/db2f639mb650 https://uploadocean.com/vt4q1fzakz00 Mega http://petty.link/cKp262ohttp://tmearn.com/DgrA ------------------------------------------------- No sabes descargar de Upload4Earn Entra Aquí No sabes descargar de Uploadocean Entra Aquí Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now