Jump to content

Nikkei Es Perú (Español - Inglés) - Mitsuharu Tsumura y Jose


Recommended Posts


05340361aa8e64c184dc4095a4ca78b8o.jpg



2671a323a6f4e6c887fd3f0cc0af5b26o.png


Descripción


-Nikkei es Perú- es el primer libro del reconocido chef Mitsuharu Tsumura. La obra, de 360 páginas, se remonta a la llegada de los japoneses al Perú, hasta las últimas generaciones de sus descendientes, y habla del proceso de la cocina nikkei que hoy tiene un lugar destacado en la gastronomía peruana. La escritora Josefina Barrón, que editó el libro, se sumergió en la cultura nikkei para entender un poco más sobre cómo la comida puede atrapar tanta historia. También recoge las impresiones de los cocineros españoles Albert y Ferrán Adriá y las de Nobu Matsuhisa, el cocinero que llevó la cocina nikkei peruana hasta Hollywood y otras partes del mundo.



Información Técnica

Comprimido: No

Formato: PDF

Peso: 20.3 Mb

Servidores : Upload4Earn - UploadOcean - Mega

Idioma: Español , Ingles

Autor (s):Mitsuharu Tsumura y Josefina Barró.


f761771468fc0257d9de7c27c49db0aco.png



click_aqui.gif


Upload4Earn - UploadOcean






Mega




-------------------------------------------------






Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...