xBlinkz Posted July 3, 2018 Report Share Posted July 3, 2018 (edited) Descripción En 1745, Juan Altamiras, un fraile franciscano de Aragón, publicó un libro de recetas titulado Nuevo arte de cocina, que se convirtió de manera inesperada en un superventas. Su éxito se debía en parte a la sencillez de las recetas: a diferencia de otros muchos libros de la época, estaban diseñadas para solo un par de manos y una cocina modesta. Juan Altamiras nos dejó numerosas recetas de gran originalidad y, gracias al énfasis que hacía en la comida saludable y los sabores naturales, sorprendentemente adecuadas para los gustos modernos y las tendencias culinarias más actuales. Esta edición, comentada y actualizada, es fruto de más de diez años de investigación de la prestigiosa hispanista Vicky Hayward y no sólo recoge las recetas clásicas de Altamiras, sino que las sitúa en su contexto cultural y las replantea pensando en el lector y cocinero del siglo XXI. Es mucho más que un práctico libro de cocina: también es una historia social y gastronómica de España. Información TécnicaComprimido: NoFormato: PDFPeso: 3.96 MbServidores : Upload4Earn - Katfile - MegaIdioma: Español Autor (s): Hayward. Upload4Earn - Katfile https://upload4earn.org/5z6jipxk548r http://katfile.com/03noog5e5xnh/Nv.a.Ccn4.Esp.01.pdf.html Mega http://petty.link/5W1T8Aqe ------------------------------------------------- No sabes descargar de Upload4Earn Entra Aquí Edited July 3, 2018 by xBlinkz Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now