Jump to content

Nuevo Arte De La Cocina Española - Vicky Hayward


Recommended Posts

d5f2a972455d463b5403169f9b5edb36o.jpg
2671a323a6f4e6c887fd3f0cc0af5b26o.png
Descripción
En 1745, Juan Altamiras, un fraile franciscano de Aragón, publicó un libro de recetas titulado Nuevo arte de cocina, que se convirtió de manera inesperada en un superventas. Su éxito se debía en parte a la sencillez de las recetas: a diferencia de otros muchos libros de la época, estaban diseñadas para solo un par de manos y una cocina modesta.
Juan Altamiras nos dejó numerosas recetas de gran originalidad y, gracias al énfasis que hacía en la comida saludable y los sabores naturales, sorprendentemente adecuadas para los gustos modernos y las tendencias culinarias más actuales.
Esta edición, comentada y actualizada, es fruto de más de diez años de investigación de la prestigiosa hispanista Vicky Hayward y no sólo recoge las recetas clásicas de Altamiras, sino que las sitúa en su contexto cultural y las replantea pensando en el lector y cocinero del siglo XXI. Es mucho más que un práctico libro de cocina: también es una historia social y gastronómica de España.
Información Técnica
Comprimido: No
Formato: PDF
Peso: 3.96 Mb
Servidores : Upload4Earn - Katfile - Mega
Idioma: Español
Autor (s): Hayward.
f761771468fc0257d9de7c27c49db0aco.png
click_aqui.gif
Upload4Earn - Katfile
Mega
-------------------------------------------------

 

 

Edited by xBlinkz
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...