xBlinkz Posted May 11, 2018 Report Share Posted May 11, 2018 Descripción El libro contiene un interesantísimo cuadro sobre los posibles maridajes entre chocolates de diversos orígenes y múltiples ingredientes. Con su característica capacidad pedagógica, Bau expone los conocimientos precisos de la técnica del chocolate, sencillas instrucciones y trucos para entender los -cuatro conceptos- indispensables en la manipulación de esta materia fascinante, que ahora entra por la puerta grande de la culinaria contemporánea. Además, Frédéric Bau nos presenta un -menú- con una selección soberbia de platos (aperitivos, entrantes fríos y calientes, pescados, carnes, y postres) elaborados con el chocolate como protagonista, fruto de una cuidadosa y paciente investigación culinaria y de su amplia y exótica cultura gastronómica. Información TécnicaComprimido: NoFormato: PDFPeso: 17.26 MbServidores : Katfile - IntoUpload - MediafireIdioma: EspañolAutor (s): Frédéric Bau. IntoUpload - Katfile http://katfile.com/5u8nhom61la1/fusion-chocolate.pdf.html https://intoupload.com/md2c91wj0qo3 Mediafire http://petty.link/fJzw5Lx ------------------------------------------------- No sabes descargar de IntoUpload Entra Aquí Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now