Jump to content

El libro de la cocina española Gastronomia e historia - Nést


Recommended Posts


fad14cc6c951715375737ccad15e89b1o.jpg



informacion.png


Descripción


El libro de la cocina española, un texto que ya era inencontrable y que los aficionados a la gastronomía saludarán alborozados. Y no sólo ellos, pues, mucho más que un simple recetario, este libro es también un amenísimo viaje a través de la cultura, las tradiciones y la literatura relacionada con el beber y el comer en España.


Néstor Luján y Juan Perucho se lanzaron a un festivo peregrinaje por las cocinas y figones de nuestro país, y los fogones de particulares y amigos, sin olvidar los restaurantes de lujo; el objetivo era salvar del olvido viejas recetas y dar a conocer los secretos de la elaboración de los mejores y más típicos platos de cada comarca.


Información Técnica

Comprimido: No

Formato: PDF

Peso: 226.5 Mb

Servidores : Upload4earn - Katfile - Zippyshare

Idioma: Español

Autor (s): Néstor Luján y Juan Perucho.


descarga.png



IMG.gif?noCache=1408823173


Upload4earn - Katfile






Zippyshare





-------------------------------------------------





Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...