koni40 Posted March 27, 2018 Report Share Posted March 27, 2018 Love Cocina Marinera Número 1 / Julio 2016 Español |100 pages | PDF | 23.4 MB Número especial con más de 150 trucos y platos con sabor a mar. Para empezar: Txangurro, tartar de salmón, vieiras gratinadas, crema de gamas y muchos más. Calderetas y otros clásicos: Ajoarriero, bienmesabe, suquet, pescaíto frito, fideuá... Todos los secretos de las mejores salsas: Al pil-pil, a la vizcaína, a la bilbaína... Dorada y lubina: 14 maneras de prepararlas y disfrutarlas. Pulpo: La receta gallega por excelencia (y cómo hacerlo a la brasa). Además, el secreto de los congelados, decoración de una mesa marinera con Silvia Fominaya y calendario de temporada de los productos del mar. DESCARGARhttps://www.up-4ever.com/wvb1y4tep1p7https://douploads.com/gokgiwgx30vjhttp://up.media1fire.com/v9xmly25oueihttp://ul.to/9pf0rmmb Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now