xBlinkz Posted March 26, 2018 Report Share Posted March 26, 2018 Descripción Una obra de consulta indispensable para todo buen chef, los estudiantes de gastronomía y los aficionados al arte culinario. Con las mejores técnicas para el tratamiento de vegetales, carnes vacunas y ovinas, cerdo, aves, conejo, pescados y mariscos. Con explicaciones para la preparación de pastas caseras, etc. Información TécnicaComprimido: NoFormato: PDFPeso: 14.23 MbServidores : Upload4earn - Katfile - ZippyshareIdioma: Español Autor (s): Ariel Rodriguez Palacios. Upload4earn - Katfile https://upload4earn.com/538iiy364wac http://katfile.com/q12us55iz40g/Gran_Manual_de_Tecnicas_Del_Maestro_de_Cocina.pdf.html Zippyshare https://dwindly.io/ny0IlK ------------------------------------------------- No sabes descargar de Upload4Earn Entra Aquí Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now