Jump to content

Gran Manual de Tecnicas Del Maestro de Cocina - Ariel Rodrig


Recommended Posts


3b4123cd751f8b59079ee610d4457181o.jpg



informacion.png


Descripción


Una obra de consulta indispensable para todo buen chef, los estudiantes de gastronomía y los aficionados al arte culinario. Con las mejores técnicas para el tratamiento de vegetales, carnes vacunas y ovinas, cerdo, aves, conejo, pescados y mariscos. Con explicaciones para la preparación de pastas caseras, etc.


Información Técnica

Comprimido: No

Formato: PDF

Peso: 14.23 Mb

Servidores : Upload4earn - Katfile - Zippyshare

Idioma: Español

Autor (s): Ariel Rodriguez Palacios.


descarga.png



IMG.gif?noCache=1408823173


Upload4earn - Katfile







Zippyshare




-------------------------------------------------





Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...