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La Cocina al Vacio - Joan Roca y Salvador Brugués


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Descripción



El vacío como TÉCNICA CULINARIA y no como mero sistema de conservación. He aquí la primera premisa de esta obra. Y es que todavía hoy permanece cierta reticencia que sigue asociando el vacío a procesos industriales y a fines exclusivos de rentabilidad, productividad y alargamiento de la vida útil de un producto. Pero más allá de estas ventajas prácticas, el vacío puede responder a un objetivo mucho más cercano al arte culinario entendido como tal: la búsqueda de la calidad máxima. El principal interés de Joan Roca y Salvador Brugués al aplicar el vacío ha sido siempre su aportación a la mejora de las cocciones, con el fin de minimizar los efectos agresivos que producen los sistemas tradicionales.


Información Técnica

Comprimido: No

Formato: PDF

Peso: 19.72 Mb

Servidores : Upload4earn - Katfile - Zippyshare

Idioma: Español

Autor (s): Joan Roca y Salvador Brugués.


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