xBlinkz Posted March 26, 2018 Report Share Posted March 26, 2018 Descripción El manual que pusimos a disposición del público especializado en 2003 vino a cubrir este importante vacío en la cocina profesional de América Latina. El último capítulo adicionado al libro se refiere a las conservas, con consejos importantes para una elaboración correcta de las mismas.El primero en su género en recopilar en forma abarcativa y en nuestro idioma las técnicas de cocina internacional, el manual desarrolla, paso a paso, los procedimientos necesarios para la preparación de frutas, verduras, aves, carnes de todo tipo, pescados, mariscos, pastas, salsas, sopas, huevos y masas. Su dominio permite a todo amante de las artes culinarias, sea profesional o aficionado, no sólo la correcta interpretación y modificación de cualquier receta, sin también, y esto es fundamental, la posibilidad de crear otras nuevas, cuya genialidad solo está limitada por la propia imaginación. Información TécnicaComprimido: NoFormato: PDFPeso: 55.78 MbServidores : Upload4earn - Katfile - ZippyshareIdioma: Español Autor (s): Mariana Sebess. Upload4earn - Katfile https://upload4earn.com/qsm0a1uoqetv http://katfile.com/0u23s39vo6f6/MasterChef.Tecnicas.de.Cocina.Profesional.Mariana.Sebess.pdf.html Zippyshare http://petty.link/ro3z ------------------------------------------------- No sabes descargar de Upload4Earn Entra Aquí Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now