Jump to content

Cocina con Lógica - Jordi Cruz


Recommended Posts

69ad0ab873012d0098dbc9b8967a5d6co.jpg
informacion.png
Descripción
La obra se organiza en 27 capítulos, con casi setenta recetas. Algunos de los capítulos obedecen a títulos tan sugerentes como los siguientes:

  • "Ampliando la técnica del aire"


  • Cocinando al vapor con aromas añadidos


  • Los jugos clarificados


  • Aplicación lógica de espumas para introducir sabor o maridaje


  • La cocina de concepto basada en la técnica


  • La cocina de concepto basada en el producto


  • Cociones básicas de carne


  • Aplicación de la baja temperatura


  • Los postres cuajados, los cuajos, gelificantes y espesantes

Las explicaciones teóricas de las diferentes técnicas se complementan con un buen número de recetas de cocina creativa, bien definidas y explicadas.
Información Técnica
Comprimido: No
Formato: PDF
Peso: 86.25 Mb
Servidores : Upload4earn - Katfile - Zippyshare
Idioma: Español
Autor (s): Jordi Cruz.
descarga.png
IMG.gif?noCache=1408823173
Katfile
Zippyshare
-------------------------------------------------

 

Edited by xBlinkz
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...