Jump to content

Manual didactico de cocina (Tomo 1) - Jesus Camarero Tabera


Recommended Posts

4e7592cdd4b8b7c01e4f494066a57a07o.jpg
informacion.png
Descripción
Preparar y conservar entradas, huevos, sopas, potajes, arroces, pastas, verduras, hortalizas, patatas, salsas, mantequillas, pescados, mariscos, moluscos, crustáceos, caracoles, carnes de matadero, despojos, aves de corral, canapés, sándwich, platos combinados y quesos. Aprender a manejar los cuchillos. Saber dirigir y organizar el departamento de cocina. Realizar menús y cartas. Tener en cuenta los aspectos para una buena compra.
Información Técnica
Comprimido: No
Formato: PDF
Peso: .17.50 Mb
Servidores : Upload4earn - Katfile - Zippyshare
Idioma: Español
Autor (s): Jesus Camarero Tabera.
descarga.png
IMG.gif?noCache=1408823173
Katfile
Zippyshare
-------------------------------------------------

 

Edited by xBlinkz
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...