xBlinkz Posted March 15, 2018 Report Share Posted March 15, 2018 Descripción Curso Saper, Pastelería General,En este libro su autor, veterano profesor de pastelería y panadería en su Centro SAPER, nos presenta Fórmulas de Bollería simple y hojaldrada, Hojaldre, Petisú, Bizcochos, Magdalenas y Cakes, Pastas de corte y de manga, Mazapanes y Almendrados, Turrones, Cremas y Yemas pasteleras, Mantequillas y Trufas cocidas, Merengues y Natas. Todas ellas explicadas porcentualmente y con las variaciones precisas para obtener otras elaboraciones complementarias. Un libro necesario para comprender los conceptos básicos e imprescindibles en pastelería, expuestos de una forma muy clara y didáctica, mediante gráficos y esquemas explicativos. Es un volumen único con muchos trucos, recetas y técnicas que os servirá de ayuda Información TécnicaComprimido: NoFormato: PDFPeso: 182.57 MbServidores : Katfile - ZippyshareIdioma: EspañolAutor (s): Santiago Perez Garcia. Katfile http://katfile.com/asoiea4qpcga/Curso-Saper-Pasteleria-General.pdf.html Zippyshare http://petty.link/N2hgTIfT ------------------------------------------------- Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now