Jump to content

Curso Saper Pasteleria General - Santiago Perez Garcia


Recommended Posts

dfe50a1565b04dc0eb2fb4c1617746b6o.jpg

 

informacion.png

 

Descripción

 

Curso Saper, Pastelería General,En este libro su autor, veterano profesor de pastelería y panadería en su Centro SAPER, nos presenta Fórmulas de Bollería simple y hojaldrada, Hojaldre, Petisú, Bizcochos, Magdalenas y Cakes, Pastas de corte y de manga, Mazapanes y Almendrados, Turrones, Cremas y Yemas pasteleras, Mantequillas y Trufas cocidas, Merengues y Natas. Todas ellas explicadas porcentualmente y con las variaciones precisas para obtener otras elaboraciones complementarias. Un libro necesario para comprender los conceptos básicos e imprescindibles en pastelería, expuestos de una forma muy clara y didáctica, mediante gráficos y esquemas explicativos. Es un volumen único con muchos trucos, recetas y técnicas que os servirá de ayuda

 

Información Técnica

Comprimido: No

Formato: PDF

Peso: 182.57 Mb

Servidores : Katfile - Zippyshare

Idioma: Español

Autor (s): Santiago Perez Garcia.

 

descarga.png

 

IMG.gif?noCache=1408823173

 

Katfile

 

http://katfile.com/asoiea4qpcga/Curso-Saper-Pasteleria-General.pdf.html

 

Zippyshare

 

http://petty.link/N2hgTIfT

 

-------------------------------------------------

 

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...