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Guia Completa de las Tecnicas Culinarias [PDF]


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Guia Completa Tecnicas Culinarias - Le Cordon Bleu



DESCRIPCION


Los secretos de más de 800 técnicas y preparaciones culinarias básicas,

ilustradas paso a paso, completadas con sugerencias y consejos, recetas

de los principales profesionales y platos impresionantemente decorados.

Más de 2.000 fotografías e ilustraciones.

Abarca desde la cocina francesa clásica hasta tradiciones culinarias de

Extremo Oriente y del resto del mundo.

Los más cualificados cocineros de Le Cordon Bleu han trabajado junto a Jeni

Wright, una reconocida autora de libros gastronómicos, y el reputado chef

francés Eric Treuillé, quien actualmente es el director de programación de

Le Cordon Bleu, para compilar esta guía de referencia única.


Le Cordon Bleu de París, fundada en 1895, es la escuela de cocina más famosa

del mundo, que ha enseñado tanto a profesionales como a entusiastas aficionados.

En la actualidad, bajo la dirección de Patrick Martin, tiene escuelas en París,

Londres, Tokio, Sídney y América del Norte, entre otros, y ofrece cursos y diplomas

de todos los niveles, desde cursos básicos de tres días hasta cursos avanzados

para profesionales. Las escuelas de Le Cordon Bleu que, en un principio, eran famosas

por su cocina francesa clásica, son ahora conocidas por enseñar las tradiciones

culinarias de todo el mundo, incluida la amplia cocina oriental.


DATOS TÉCNICOS:

Formato: PDF

Servidor: [u4-UO-4F]

Peso: 49.20

Paginas: 349

Idioma: Español


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