Jump to content

Cocina para Impostores 1 y 2 ( Falsarius chef)


Recommended Posts

oH4IjX8L.jpg

Cocina para impostores 1


Astutas recetas de cocina usando congelados, latas y conservas para quedar como un chef

De Falsarius Chef se dice que “hace años hizo un meritoriaje en El Bulli pero tuvo que dejarlo por un enojoso asunto con unos cubiertos de plata. “No los robaba —declararía entonces— los estaba deconstruyendo”. También fue invitado a abandonar Arzak cuando prestaba allí sus servicios porque se comía el jamón del relleno de las croquetas y Juan Mari se cabreaba. “Le ponen mucho” —aseguran que dijo con esa artística sensibilidad que ya apuntaba en él.


Tras estos primeros contratiempos, fue durante una temporada reponedor en un supermercado, lo que le familiarizó con el mundo de las conservas y los congelados a los que les tiene afecto y en los que descubrió un sinfín de posibilidades gastronómicas. De allí surgió la idea de las “gambas con gabardina sin gamba” que fue seguramente su primera creación de repercusión internacional.”


Pues bien, este artista de la cocina impostora ha publicado un libro, el gran libro de cocina de Falsarius Chef, “Cocina para impostores” donde ofrece astutas recetas de cocina usando congelados, latas y conservas para quedar como un chef.


La verdad es que buena falta nos puede hacer a muchos saber desenvolvernos en la cocina con el fondo de despensa, pero resulta ideal para los que todavía no se atreven con elaboraciones largas y mucho menos cuando las cantidades de ingredientes son familiares, Falsarius dedica sus recetas a los que viven solos, que también quieren comer bien.



Cocina para Impostores 2 : Secretos de cocina que nadie contó.



Con el sugerente subtítulo de “Secretos de cocina que nadie contó”, nos encontramos con un documento con 52 páginas de recetas. Eso no es lo más interesante, sino que están escritas en un tono de humor y cachondeo que las hace muy divertidas.



pdf

español

12 mb


SERVIDOR 1FCIHER











Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...