nuberosa Posted February 18, 2018 Report Share Posted February 18, 2018 (edited) Esta obra explica más de 40 libros con la ayuda de numerosas fotografías detalladas paso a paso y acompañadas de recetas muy faciles d de elaborar. Una obra esencial en la biblioteca de cualquier cocinero. CONTENIDO 56 aperitivos y entrantes. Cocina vegetariana 100 recetas de cocina española 1069 recetas de cocina de Karlos Arguiñano El mundo de las hamburguesas - Anne Wilson Cocina Española - Anne Wilson Cocinar con hierbas aromáticas - Anne Wilson Alta cocina de andar por casa - Asier Abal Clásicos de chocolate - Anne Wilson Aperitivos y entrantes - Anne Wilson 138 Ensaladas Cocina de autor Cocina Dieta. Las recetas de Bienvenidas Larousse de la cocina ligera La cocina francesa clásica - Le cordon bleu China fácil Repostería vegetariana Pescados, carnes y postres - Ferrán Adrià Piqueos - Gastón Acurio Recetas especiales - Gastón Acurio La cocina de Marta Blay. Especial San Valentin La verdadera cocina criolla La cocina dulce - Paco Torreblanca La cocina de la gamba de Huelva Las recetas del 5ºB Galletas y pastas caseras - Le cordon bleu El gran libro de la cocina italiana Cocina país por país: Italia Masas y hojaldres - Anne Wilson Mi primer libro de cocina Mis recetas con Airfryer Postres magistrales con chocolate Recetario legumbres Recetario de cocina saludable Cocina casera: Pavos Postres asturianos Cocina paso a paso: Carnes, aves y caza Salsas dulces 1080 recetas de cocina - Simone Ortega Brownies, dulces de azúcar y coberturas - Anne Wilson Multiformatoespañol535 mb1 FICHIER https://binbox.io/Rebuz Edited February 18, 2018 by nuberosa Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now