nuberosa Posted February 3, 2018 Report Share Posted February 3, 2018 Un libro antiguo muy útil en la actualidad e ideal para los amantes de la historia de la cocina. El Libro está escrito en 1940 por María Mestayer de Echagüe que utilizó honoríficamente el titulo de Marquesa de Parabere que en realidad pertenecía a su primo. Aunque el libro tiene setenta años es un espléndido libro de cocina que puede sernos práctico en la cocina actual. Estamos ante una de las grandes compilaciones de cocina doméstica de España y su autora fue la gran experta de su tiempo en el tema como luego lo fue Simone Ortega, cuyo libro 1080 recetas de cocina ha estado presente en la mayoría de las cocinas españolas en los últimos 30 años del siglo pasado. PDF - 24 MB http://www15.zippyshare.com/v/tJdwIXHI/file.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now