madelaine709 Posted February 2, 2017 Report Share Posted February 2, 2017 (edited) Hola a tod@s: Hoy traigo unos libros sobre repostería..Os iré subiendo poco a poco...Quien tenga dudas sobre algo, que me pregunte por aquí (No respondo privados aún)..Que aproveche... http://ouo.io/0r7J6J http://ouo.io/fiTeEs http://ouo.io/haNNfK http://ouo.io/tsOJDh http://ouo.io/J5DsZU Edit1: No sé quién es quién :dunno: pero el contenido es el siguiente :tecnico: :Recetas en francés, Lección de de curso de pan europeo, Ultimate Cheesecakes, La combianción de Alientos del Doctor H y un libro sorprendente sobre postres. Mil perdones Por las molestias aquí va una Biblia sobre pastelería y postres (Pie and Pastry Bible) :trolled: http://ouo.io/c6uPl Edit2: The-Basics A Really Useful Cookbook (En inglés pero muy útil para empezar en cocina y repostería)[hide]http://ouo.io/5G4PwC[/hide] Repostería por Cordon Bleu (Recetas por la majestuosa academia francesa) [hide]http://ouo.io/EycWz5[/hide] Postres italianos[hide]http://ouo.io/hmijkr[/hide] Dolci (Prestigioso respotero italiano. En italiano) [hide]http://ouo.io/uWmPR4[/hide] Edited February 4, 2017 by madelaine709 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now