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Libros de Química de los Alimentos PDF


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Química de los Alimentos de Owen R. Fennema

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Contenidos
1. Introducción a la química de los alimentos
2. Agua y hielo
3. Sistemas dispersos: consideraciones básicas
4. Carbohidratos
5. Lípidos
6. Aminoácidos, péptidos y proteínas
7. Enzimas
8. Vitaminas
9. Minerales
10. Colorantes
11. Flavores
12. Aditivos alimentarios
13. Sustancias tóxicas
14. Características de la leche
15. Características de los tejidos musculares comestibles
16. Características de los tejidos vegetales comestibles
17. Resumen: Integración conceptual

Apéndices
A. Sistema internacional de unidades (SI), el sistema métrico modernizado
B. Factores de conversión (unidades No-SI a unidades SI)
C. Alfabeto griego

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Química de los Alimentos de Salvador Dergal 4 E

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Contenido
Capítulo 1- Agua.
Capítulo 2- Hidratos de carbono.
Capítulo 3- Proteínas.
Capítulo 4- Lípidos.
Capítulo 5- Enzimas.
Capítulo 6- Vitaminas y nutrimentos inorgánicos.
Capítulo 7- Color.
Capítulo 8- Aroma y sabor.
Capítulo 9- Aditivos.
Capítulo 10- Estado de dispersión.
Capítulo 11- Elementos de nutriología
Capítulo 12- Leche.
Capítulo 13- Soya.

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Química de los Alimentos de Salvador Dergal 5 E

Quiacutemicadelosalimentos5taEdicioacute

1. Agua
2. Hidratos de carbono
3. Proteínas
4. Lípidos
5. Enzimas
6. Vitaminas y nutrimentos inorgánicos
7. Pigmentos
8. Olor y sabor de los alimentos
9. Aditivos
10. Estado de dispersión
11. Tóxicos presentes en los alimentos
12. Leche
13. Soya
14. Alimentos transgénicos
15. Nutracéuticos, fitoquímicos y alimentos funcionales
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Análisis de los Alimentos - Métodos Analíticos y de Control de Calidad de R. Lees

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Contenidos
Lista de Tablas
Prólogo
Introducción
Como usar el libro
Sección I ÍNDICE DE LOS MÉTODOS DE ANÁLISIS ORDENADO POR ALIMENTOS
Sección II MÉTODOS DE ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS
Sección III NOTAS SOBRE LOS MÉTODOS GENERALES DE LABORATORIO UTILIZADOS EN ANALISIS DE ALIMENTOS
Capítulo 1. Toma de muestras
Capítulo 2. Técnicas de laboratorio
Capítulo 3. Cromatografía
Capítulo 4. Técnicas instrumentales y ópticas
Capítulo 5. Pruebas de degustación
Capítulo 6. Información útil al analista

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Datos de Composición de Alimentos: obtención, gestión y utilización de H. Greenfield y D.A.T. Southgate

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Descripción: La necesidad de contar con información sobre composición de alimentos actualizada, adecuada y confiable es cada día más importante, tanto de productos naturales como procesados, que se producen, consumen, exportan o importan. La globalización de la economía, los acuerdos internacionales de libre comercio, los avances en la nutrición, la presencia en los alimentos de nuevos microcomponentes, y la relación cada día más estrecha entre la alimentación, nutrición y salud de la población, son realidades que avalan que el tema de la composición de alimentos sea considerado como de alta prioridad.

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Tablas de Composición de Alimentos

Tabla.jpg


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Ingenieria de Alimentos Operaciones Unitarias y Practicas de Laboratorio

Sharma, Mulvaney, Rizvi


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Este libro constituye un curso básico para el área de ingeniería de procesos en alimentos, que tiene por objeto desarrollar habilidades cuantitativas específicas, útiles en un gran número de entamas donde se realicen actividades de procesamiento o manufactura de alimentos.

Combina prácticas de laboratorio con ejercicios de programación lineal, diseño de experimentos y análisis de las propiedades reológicas de los alimentos líquidos y semisólidos. Los numerosos ejercicios en el libro permiten al estudiante familiarizarse con diferentes procesos de alimentos.

Además contiene:
Experimentos de laboratorio paso por paso.
Descripción del equipo necesario, incluyendo los pro­cedimientos de operación.
Ejemplos resueltos para cálculos importantes (como: cociente de Poisson, módulos de flexión, cociente de letalidad, etoétera).
Pruebas de simulación en computadora, así como información para el uso de hojas de cálculo.

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También pueden encontrar Herramientas de Cálculo para Ingeniería en Alimentos:
Link hacia la página
AQUI


ESPERO LES HAYA GUSTADO!

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