rusocdu Posted January 31, 2015 Report Share Posted January 31, 2015 Química de los Alimentos de Owen R. FennemaContenidos1. Introducción a la química de los alimentos2. Agua y hielo3. Sistemas dispersos: consideraciones básicas4. Carbohidratos5. Lípidos6. Aminoácidos, péptidos y proteínas7. Enzimas8. Vitaminas9. Minerales10. Colorantes11. Flavores12. Aditivos alimentarios13. Sustancias tóxicas14. Características de la leche15. Características de los tejidos musculares comestibles16. Características de los tejidos vegetales comestibles17. Resumen: Integración conceptualApéndicesA. Sistema internacional de unidades (SI), el sistema métrico modernizadoB. Factores de conversión (unidades No-SI a unidades SI)C. Alfabeto griegoDescargar Opcion 1Descargar Opcion 2Química de los Alimentos de Salvador Dergal 4 E ContenidoCapítulo 1- Agua.Capítulo 2- Hidratos de carbono.Capítulo 3- Proteínas.Capítulo 4- Lípidos.Capítulo 5- Enzimas.Capítulo 6- Vitaminas y nutrimentos inorgánicos.Capítulo 7- Color.Capítulo 8- Aroma y sabor.Capítulo 9- Aditivos.Capítulo 10- Estado de dispersión.Capítulo 11- Elementos de nutriologíaCapítulo 12- Leche.Capítulo 13- Soya.DescargarQuímica de los Alimentos de Salvador Dergal 5 E1. Agua2. Hidratos de carbono3. Proteínas4. Lípidos5. Enzimas6. Vitaminas y nutrimentos inorgánicos7. Pigmentos8. Olor y sabor de los alimentos9. Aditivos10. Estado de dispersión11. Tóxicos presentes en los alimentos12. Leche13. Soya14. Alimentos transgénicos15. Nutracéuticos, fitoquímicos y alimentos funcionalesDescargarAnálisis de los Alimentos - Métodos Analíticos y de Control de Calidad de R. LeesContenidosLista de TablasPrólogoIntroducciónComo usar el libroSección I ÍNDICE DE LOS MÉTODOS DE ANÁLISIS ORDENADO POR ALIMENTOSSección II MÉTODOS DE ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOSSección III NOTAS SOBRE LOS MÉTODOS GENERALES DE LABORATORIO UTILIZADOS EN ANALISIS DE ALIMENTOSCapítulo 1. Toma de muestrasCapítulo 2. Técnicas de laboratorioCapítulo 3. CromatografíaCapítulo 4. Técnicas instrumentales y ópticasCapítulo 5. Pruebas de degustaciónCapítulo 6. Información útil al analistaDescargarDatos de Composición de Alimentos: obtención, gestión y utilización de H. Greenfield y D.A.T. SouthgateDescripción: La necesidad de contar con información sobre composición de alimentos actualizada, adecuada y confiable es cada día más importante, tanto de productos naturales como procesados, que se producen, consumen, exportan o importan. La globalización de la economía, los acuerdos internacionales de libre comercio, los avances en la nutrición, la presencia en los alimentos de nuevos microcomponentes, y la relación cada día más estrecha entre la alimentación, nutrición y salud de la población, son realidades que avalan que el tema de la composición de alimentos sea considerado como de alta prioridad.DescargarTablas de Composición de AlimentosDescargarIngenieria de Alimentos Operaciones Unitarias y Practicas de LaboratorioSharma, Mulvaney, RizviEste libro constituye un curso básico para el área de ingeniería de procesos en alimentos, que tiene por objeto desarrollar habilidades cuantitativas específicas, útiles en un gran número de entamas donde se realicen actividades de procesamiento o manufactura de alimentos.Combina prácticas de laboratorio con ejercicios de programación lineal, diseño de experimentos y análisis de las propiedades reológicas de los alimentos líquidos y semisólidos. Los numerosos ejercicios en el libro permiten al estudiante familiarizarse con diferentes procesos de alimentos.Además contiene:Experimentos de laboratorio paso por paso.Descripción del equipo necesario, incluyendo los procedimientos de operación.Ejemplos resueltos para cálculos importantes (como: cociente de Poisson, módulos de flexión, cociente de letalidad, etoétera).Pruebas de simulación en computadora, así como información para el uso de hojas de cálculo.DescargarTambién pueden encontrar Herramientas de Cálculo para Ingeniería en Alimentos:Link hacia la página AQUIESPERO LES HAYA GUSTADO! Más Libros de Química? CLICK AQUI Link to comment Share on other sites More sharing options...
Solitario6 Posted April 5, 2015 Report Share Posted April 5, 2015 Muchas gracias por el aporte. Por favor, te agrdecería conseguir sobre FSSC 22000.Saludos. :salto: :salto: :salto: :salto: :salto: :salto: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Engh3 Posted April 6, 2015 Report Share Posted April 6, 2015 graxias :downloading: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now