Jump to content

LECHE NEVADA


tatan_sgd

Recommended Posts

LECHE NEVADA

 

INGREDIENTES:

 

1 litro de leche.

5 huevos.

2 cucharadas de maicena.

1 taza de azúcar.

2 cucharadas de vainilla.

 

PREPARACIÓN:

 

Hervir la leche con el azúcar y la vainilla. Batir las claras a nieve y vaciarlas por cucharadas sobre la leche hirviendo. Bañar los copos con la leche, una vez cocidos retirarlos y depositarlos en una fuente. Disolver la maicena en la leche fría y añadirla a la leche. Hervir unos 5 minutos. Disolver las yemas en la leche tibia e incorporarlos a la preparación. Vaciar la crema sobre los copos y dejar en el refrigerador.

 

Imagen IPB

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 23
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

yo lo probe una sola vez...en un restaurant, y el sabor lo encontre casi identico a una crema pasteelra, soloq muxo mas liquida. Igual era rico.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...