Jump to content

CALZONES ROTOS


tatan_sgd

Recommended Posts

CALZONES ROTOS

 

INGREDIENTES:

 

3 tazas de harina cernida.

1 1/2 cucharadita de polvos de hornear.

1/2 taza de azucar flor cernida.

2 cucharadas de mantequilla.

1 huevo.

2 yemas.

1 cucharada de ralladura de cáscara de limón.

1 cucharada de aguardiente.

Aceite para freir.

 

PREPARACIÓN:

 

Formar una masa uniendo la harida, polvos de hornear, azúcar flor y los huevos. Incorporar la mantequilla ablandada y sobar. Agregar pequeñas cantidades de agua si fuese necesario. Uslerear sobre una tabla enharinada hasta dejar la masa de 1/2 cm. de grosor. Cortar rectángulos de 10 cm. por 5 cm. Hacer sobre ellos un corte vertical de unos 3 cm. y pasar un extremo del rectángulo por ese ojal. Freir en aceite bien caliente, escurrir, poner sobre papel absorbente y espolvorear con azúcar flor.

 

Imagen IPB

 

Yo por gusto personal no les pongo ni ralladura de cáscara de limón (pq no me gusta) ni aguardiente...

 

Ojala les resulte xD = es como complicado hacr los cortes y doblarlos bien, pero cn las manos cn harta harina se hac más facil...

 

DISFRUTENLOS ^^

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 29
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

buena , nunca esta demas tener esta receta

 

cada vez q la preparo nunca me queda con sea forma xD

 

AL FINAL HAGO PUROS PALITOS DE MASA ^^

 

= QUEDAN BUENOS UNA VARIANTE DE ESTA RECETA ES USAR TROZOS PEQUEÑOS DE CHOCOLATE PERO QUE NO QUEDEN FUERA DE LA MASA O SI NO QUEDA LA ESCOBA

 

 

SALUDOS!

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...
  • 3 months later...
  • 5 months later...
  • 5 months later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...