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POSTRE TRES LECHES


monapetu

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Ingredientes

 

1 litro de leche

1 tarro de leche evaporada( Ideal)

1 tarro de leche condensada

5 huevos

galletitas de champagne para decorar

 

Preparación

 

Se mezclan todos los ingredientes en un bol y se baten, luego toda la mezcla se echa en una fuente al horno hasta que cuaje, mas o menos 30 minutos a fuego medio( 170º grados para los que tienen horno eléctrico). Luego una vez frio se sirve en copas decorado con galletas de champagne.

 

Ojalá les guste y que lo disfruten. :)

Edited by monapetu
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Top Posters In This Topic

:ROLF: ... o una tortilla de atun cno apio c/ palta mmmmmm !!! ...

 

oie ... gatorrista chwz ... no te tinka participar en el miss chwz ... ?? ...

 

lo otro mas abajo hay una trivia ke estamos jugando ... nu ABC de comidas ... pa ke juegues

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Miss yo?

Tengo muy bajo perfil y no sirvo para esas cosas, habiendo otras candidatas seguro perdería, ademas que con suerte me conoce el perro y el gato... :ROLF: de todas maneras gracias por el ofrecimiento.

 

yyy... voy a participar en la trivia, iba a postear pero no se me ocurrió nada en el momento...

 

Saludos Monapetu :)

Edited by monapetu
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que rico que empiezan a parecer otros rostros

un poco conocidos en este foro, como lo es monapetu....saludos

 

y me tinca bien rico el postre, porque ya he probado

la torta de tres leches y es muy buena

 

ojala y pudiera encontrar leche evaporada,

sino, hay algo que se le parezca?????

 

saludos

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Eres de Chile?

 

La Leche Evaporada Ideal es de Nestlé y la encuentras en cualquier supermercado.

 

No creo que se pueda reemplazar ...

 

La leche evaporada es la leche de vaca que se ha reducido entre el 50 y 55% de agua.

 

Se obtiene por una deshidratación parcial de la leche entera, semidesnatada o desnatada, cuya conservación se asegura mediante la esterilización, un tratamiento térmico que combina altas temperaturas con un tiempo determinado. Este tratamiento de conservación asegura la destrucción total de los microorganismos patógenos presentes en la leche y de sus esporas (formas de resistencia de los microorganismos), dando lugar a un producto estable y con un largo período de conservación.

:)

 

 

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