DanielaR Posted August 29, 2014 Report Share Posted August 29, 2014 Ingredientes Bananas 2 unidades Frutillas 250 grs. Yogurt 500 grs. Miel 60 grs. Palitos de helado Procedimiento * Licuar las bananas con las frutillas, el yogurt y la miel. Probar al gusto y agregar más miel si la mezcla no es suficientemente dulce. Colocar en 6 moldes de helado de palito y llevar al freezer por 15 minutos. * Cuando la mezcla haya solidificado un poco, colocar el palito a los helados. Llevar a congelar por lo menos 2 horas y desmoldar hundiendo los moldes en agua caliente para que los helados se despeguen. * Para bañarlos en chocolate necesitaremos 2 bolsitas de baño de chocolate o 300 grs. de gramos de chocolate fundido mezclado con 100 grs. de manteca. Opcionalmente, bañar fundiendo el baño y colocándolo en un vaso donde entren los palitos helados. Hundir los palitos en el baño de chocolate tibio y, si se quiere, inmediatamente rebozar de sus cereales favoritos o pegar algunas lentejas de chocolate. Por Juan Pablo Lugo, Jefe de Pastelería del Instituto Argentino de Gastronomía (IAG). Espero sus comentarios. 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kurama z! Posted December 13, 2014 Report Share Posted December 13, 2014 gracias, por el dato, estan bkns para el verano. 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
N3philimUtu Posted February 10 Report Share Posted February 10 funciona tambien con gaseosas Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now