eviluz Posted July 22, 2014 Report Share Posted July 22, 2014 MasterChef: 6. Lacteos y Quesos [2014] [WebRip] [Español]MasterChef: 6. Lacteos y Quesos [2014] [WebRip] [Español][ RAR | MP4/PDF/PNG | Español | 554.43 MB ]Descripción:Escuela MasterChef Online - Aprende de la mano de los MaestrosPara amateurs y para profesionales que busquen otros puntos de vista, la Escuela MasterChef es una profundización en la cocina hecha desde el rigor y la coherencia. Técnicas, consejos, recetas?Aquí encontrarás todo lo necesario para aprender a cocinar: más de 160 lecciones magistrales impartidas por un equipo de cocineros profesionales dirigido por Jordi Cruz.Nota: Escuela MasterChef Online - Aprende de la mano de los Maestros, consta de 13 Temarios Amplios de Cocina, por lo cual Esten Atentos a las Siguiente Subidas para poder Completar todo el Contenido de esta Web, y lo mejor es que se los e traido GRATIS.Contenido:Diccionario.txt (20.56 KB)esquema.png (246.51 KB)intro.png (62.55 KB)Lacteos/1. Tipologi'a caracteristicas y usos/preparacion.pdf (39.45 KB)Lacteos/1. Tipologi'a caracteristicas y usos/que necesitas.png (39.63 KB)Lacteos/1. Tipologi'a caracteristicas y usos/resumen.png (80.34 KB)Lacteos/1. Tipologi'a caracteristicas y usos/Video.mp4 (87.11 MB)Lacteos/2. Trabajando con Mantequilla/mantequilla.jpg (233.29 KB)Lacteos/2. Trabajando con Mantequilla/preparacion.pdf (42.67 KB)Lacteos/2. Trabajando con Mantequilla/que necesitas.png (49.40 KB)Lacteos/2. Trabajando con Mantequilla/resumen.png (87.15 KB)Lacteos/2. Trabajando con Mantequilla/Video.mp4 (130.73 MB)Lacteos/3. Trabajando con Yoghurt/preparacion.pdf (45.06 KB)Lacteos/3. Trabajando con Yoghurt/que necesitas.png (48.51 KB)Lacteos/3. Trabajando con Yoghurt/resumen.png (84.99 KB)Lacteos/3. Trabajando con Yoghurt/Video.mp4 (50.70 MB)Lacteos/3. Trabajando con Yoghurt/yoghurt.jpg (213.47 KB)Quesos/1. Tipologi'a, cortes, presentacion y conservacion/preparacion.pdf (41.80 KB)Quesos/1. Tipologi'a, cortes, presentacion y conservacion/que necesitas.png (55.82 KB)Quesos/1. Tipologi'a, cortes, presentacion y conservacion/resumen.png (81.58 KB)Quesos/1. Tipologi'a, cortes, presentacion y conservacion/tipologia.jpg (247.03 KB)Quesos/1. Tipologi'a, cortes, presentacion y conservacion/Video.mp4 (135.65 MB)Quesos/2. Tres texturas de quesos ibericos/preparacion.pdf (46.16 KB)Quesos/2. Tres texturas de quesos ibericos/que necesitas.png (47.86 KB)Quesos/2. Tres texturas de quesos ibericos/resumen.png (87.14 KB)Quesos/2. Tres texturas de quesos ibericos/texturas.jpg (158.36 KB)Quesos/2. Tres texturas de quesos ibericos/Video.mp4 (74.46 MB)Quesos/3. Milhojas de queso de cabra y membrillo/milhojas.jpg (177.74 KB)Quesos/3. Milhojas de queso de cabra y membrillo/preparacion.pdf (44.80 KB)Quesos/3. Milhojas de queso de cabra y membrillo/que necesitas.png (46.42 KB)Quesos/3. Milhojas de queso de cabra y membrillo/resumen.png (79.82 KB)Quesos/3. Milhojas de queso de cabra y membrillo/Video.mp4 (75.46 MB)Info Ripeo:Video: MPEG4 Video (H264) 768x432 25fps 1001kbps [V: h264 high L3.0, yuv420p, 768x432, 1001 kb/s]Audio: AAC 44100Hz stereo 105kbps [A: SoundHandler (aac, 44100 Hz, stereo, 105 kb/s)]Capturas:MasterChef: 6. Lacteos y Quesos [2014] [WebRip] [Español][ RAR | MP4/PDF/PNG | Español | 554.43 MB ]**Uploaded: http://uploaded.net/file/wn2k5s7z/6.LYQ.EMC_By_Blade.part1.rar http://uploaded.net/file/rg68ipgs/6.LYQ.EMC_By_Blade.part2.rar **Freakshare: http://freakshare.com/files/mf3xcl5l/6.LYQ.EMC_By_Blade.part1.rar.html http://freakshare.com/files/xs48qdaf/6.LYQ.EMC_By_Blade.part2.rar.html **Rapidgator: http://rapidgator.net/file/da99fbaa1b0f28325fed097b8e760e69 http://rapidgator.net/file/465fadad1ae9a5ba55fb3e439507ea81 **Oboom: https://www.oboom.com/J0AOH3NC/6.LYQ.EMC_By_Blade.part1.rar https://www.oboom.com/YZUK67T4/6.LYQ.EMC_By_Blade.part2.rar Enlaces Caidos/Borrados/Rotos...? Revisa el enlace de aca abajo, que ahi resubire todas las veces que haga falta :D http://pegatexto.net/index.php?v=653 Link to comment Share on other sites More sharing options...
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