DanielaR Posted July 20, 2014 Report Share Posted July 20, 2014 Para el caramelo: Azúcar 225 grs Manteca 100 grs Manzana verde 8 Masa: Harina 0000 250 grs Manteca 125 grs Azúcar 40 grs Sal Agua 20 cc Pelar las manzanas y cortar a la mitad. Descarozar y reservar.En una sartén (con mango metálico) derretir la manteca y agregar el azúcar. Hacer un caramelo. Colocar las mitades en la sartén con la panza hacia el caramelo y cocinar por 40 minutos a fuego bajo.Para la masa: Procesar la harina con la manteca fría y el azúcar logrando un arenado rústico. Agregar el agua y procesar nuevamente. Enfriar en heladera y estirar. Llevar un rato al freezer. Fuente: cocinerosargentinos.com Espero sus comentarios. 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
7h3Pr3d47oR Posted February 10 Report Share Posted February 10 muy buena receta Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now