Jump to content

Tarta de manzanas invertida en sartén


DanielaR

Recommended Posts

1_tartademanzanainvertida1.jpg

Para el caramelo:
Azúcar 225 grs
Manteca 100 grs
Manzana verde 8
Masa: Harina 0000 250 grs
Manteca 125 grs
Azúcar 40 grs
Sal
Agua 20 cc

Pelar las manzanas y cortar a la mitad. Descarozar y reservar.

En una sartén (con mango metálico) derretir la manteca y agregar el azúcar. Hacer un caramelo. Colocar las mitades en la sartén con la panza hacia el caramelo y cocinar por 40 minutos a fuego bajo.

Para la masa: Procesar la harina con la manteca fría y el azúcar logrando un arenado rústico. Agregar el agua y procesar nuevamente. Enfriar en heladera y estirar. Llevar un rato al freezer.

Fuente: cocinerosargentinos.com

Espero sus comentarios.

 

  • Like 6
Link to comment
Share on other sites

  • 9 years later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...