Jump to content

MasterChef: 3. Fondos Basicos y Salsas [2014]


Recommended Posts

MasterChef: 3. Fondos Basicos y Salsas [2014] [WebRip] [Español]

ELVX8_YN.jpg

MasterChef: 3. Fondos Basicos y Salsas [2014] [WebRip] [Español]
[ RAR | MP4/PDF/PNG | Español | 855.37 MB ]


Descripción:

Escuela MasterChef Online - Aprende de la mano de los Maestros

Para amateurs y para profesionales que busquen otros puntos de vista, la Escuela MasterChef es una profundización en la cocina hecha desde el rigor y la coherencia. Técnicas, consejos, recetas?Aquí encontrarás todo lo necesario para aprender a cocinar: más de 160 lecciones magistrales impartidas por un equipo de cocineros profesionales dirigido por Jordi Cruz.

Nota: Escuela MasterChef Online - Aprende de la mano de los Maestros, consta de 13 Temarios Amplios de Cocina, por lo cual Esten Atentos a las Siguiente Subidas para poder Completar todo el Contenido de esta Web, y lo mejor es que se los e traido GRATIS.

Contenido:

Diccionario.txt (20.56 KB)
esquema.png (245.18 KB)
Fondos y bases/1. Fondo Blanco/blanco.jpg (144.58 KB)
Fondos y bases/1. Fondo Blanco/preparacion.pdf (40.07 KB)
Fondos y bases/1. Fondo Blanco/que necesitas.png (40.15 KB)
Fondos y bases/1. Fondo Blanco/resumen.png (74.92 KB)
Fondos y bases/1. Fondo Blanco/Video.mp4 (72.03 MB)
Fondos y bases/2. Fondo Oscuro/oscuro.jpg (152.63 KB)
Fondos y bases/2. Fondo Oscuro/preparacion.pdf (43.94 KB)
Fondos y bases/2. Fondo Oscuro/que necesitas.png (41.56 KB)
Fondos y bases/2. Fondo Oscuro/resumen.png (68.38 KB)
Fondos y bases/2. Fondo Oscuro/Video.mp4 (105.91 MB)
Fondos y bases/3. Fumet/fumet.jpg (139.36 KB)
Fondos y bases/3. Fumet/preparacion.pdf (39.48 KB)
Fondos y bases/3. Fumet/que necesitas.png (44.23 KB)
Fondos y bases/3. Fumet/resumen.png (76.18 KB)
Fondos y bases/3. Fumet/Video.mp4 (57.70 MB)
Fondos y bases/4. Clarificacion/preparacion.pdf (40.80 KB)
Fondos y bases/4. Clarificacion/que necesitas.png (38.64 KB)
Fondos y bases/4. Clarificacion/resumen.png (80.36 KB)
Fondos y bases/4. Clarificacion/Video.mp4 (61.39 MB)
Fondos y bases/5. Sofrito/preparacion.pdf (39.72 KB)
Fondos y bases/5. Sofrito/que necesitas.png (32.58 KB)
Fondos y bases/5. Sofrito/resumen.png (70.23 KB)
Fondos y bases/5. Sofrito/sofrito.jpg (293.33 KB)
Fondos y bases/5. Sofrito/Video.mp4 (87.88 MB)
intro.png (60.47 KB)
Salsas y aderezos/1. Salsas que emulsionan en frio mayonesa, lactonesa, vinagreta/Frio.jpg (148.22 KB)
Salsas y aderezos/1. Salsas que emulsionan en frio mayonesa, lactonesa, vinagreta/mcs_v321.mp4 (90.98 MB)
Salsas y aderezos/1. Salsas que emulsionan en frio mayonesa, lactonesa, vinagreta/preparacion.pdf (44.29 KB)
Salsas y aderezos/1. Salsas que emulsionan en frio mayonesa, lactonesa, vinagreta/que necesitas.png (45.09 KB)
Salsas y aderezos/1. Salsas que emulsionan en frio mayonesa, lactonesa, vinagreta/resumen.png (79.70 KB)
Salsas y aderezos/2. Salsas que emulsionan en caliente holandesa, bearnesa/caliente.jpg (156.76 KB)
Salsas y aderezos/2. Salsas que emulsionan en caliente holandesa, bearnesa/preparacion.pdf (46.11 KB)
Salsas y aderezos/2. Salsas que emulsionan en caliente holandesa, bearnesa/que necesitas.png (42.43 KB)
Salsas y aderezos/2. Salsas que emulsionan en caliente holandesa, bearnesa/resumen.png (77.20 KB)
Salsas y aderezos/2. Salsas que emulsionan en caliente holandesa, bearnesa/Video.mp4 (127.22 MB)
Salsas y aderezos/3. Salsas ligadas bechamel , veloute, española/ligadas.jpg (214.36 KB)
Salsas y aderezos/3. Salsas ligadas bechamel , veloute, española/preparacion.pdf (48.64 KB)
Salsas y aderezos/3. Salsas ligadas bechamel , veloute, española/que necesitas.png (56.39 KB)
Salsas y aderezos/3. Salsas ligadas bechamel , veloute, española/resumen.png (88.45 KB)
Salsas y aderezos/3. Salsas ligadas bechamel , veloute, española/Video.mp4 (152.81 MB)
Salsas y aderezos/4. Aceites infusionados ajo, hierbas, carbon/aceites.jpg (223.50 KB)
Salsas y aderezos/4. Aceites infusionados ajo, hierbas, carbon/preparacion.pdf (44.57 KB)
Salsas y aderezos/4. Aceites infusionados ajo, hierbas, carbon/que necesitas.png (41.60 KB)
Salsas y aderezos/4. Aceites infusionados ajo, hierbas, carbon/resumen.png (87.56 KB)
Salsas y aderezos/4. Aceites infusionados ajo, hierbas, carbon/Video.mp4 (99.26 MB)

Info Ripeo:

Video: MPEG4 Video (H264) 768x432 25fps 1001kbps [V: h264 high L3.0, yuv420p, 768x432, 1001 kb/s]
Audio: AAC 44100Hz stereo 105kbps [A: SoundHandler (aac, 44100 Hz, stereo, 105 kb/s)]

Capturas:

Gre_Zcxq.png
70_W5c_CZ.jpg
Eg_AOjd_E.jpg

MasterChef: 3. Fondos Basicos y Salsas [2014] [WebRip] [Español]
[ RAR | MP4/PDF/PNG | Español | 855.37 MB ]


DBM666UFR.png

**Uploaded:

http://uploaded.net/file/aj0x7dks/3.FBYS.EMC_By_Blade.part1.rar
http://uploaded.net/file/bubqhpti/3.FBYS.EMC_By_Blade.part2.rar

**Freakshare:

http://freakshare.com/files/e4lycl3q/3.FBYS.EMC_By_Blade.part1.rar.html
http://freakshare.com/files/ivqnag3z/3.FBYS.EMC_By_Blade.part2.rar.html

**Rapidgator:

http://rapidgator.net/file/1cbda025a19b3cbf8501d44b641ac37b
http://rapidgator.net/file/b22eeb85491ab749416230bacd1722d5

**Oboom:

https://www.oboom.com/5HGOT29V/3.FBYS.EMC_By_Blade.part1.rar
https://www.oboom.com/ZGUCV23R/3.FBYS.EMC_By_Blade.part2.rar

Enlaces Caidos/Borrados/Rotos...? Revisa el enlace de aca abajo, que ahi resubire todas las veces que haga falta :D

http://pegatexto.net/index.php?v=640 
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...