Jump to content

2. Tecnicas de coccion y conservacion [2014]


Recommended Posts

MasterChef: 2. Tecnicas de coccion y conservacion [2014] [WebRip] [Español]

ELVX8_YN.jpg

2. MasterChef: Tecnicas de coccion y conservacion [2014] [WebRip] [Español]
[ RAR | MP4/PDF/PNG | Español | 1.98 GB ]


Descripción:

Escuela MasterChef Online - Aprende de la mano de los Maestros

Para amateurs y para profesionales que busquen otros puntos de vista, la Escuela MasterChef es una profundización en la cocina hecha desde el rigor y la coherencia. Técnicas, consejos, recetas?Aquí encontrarás todo lo necesario para aprender a cocinar: más de 160 lecciones magistrales impartidas por un equipo de cocineros profesionales dirigido por Jordi Cruz.

Nota: Escuela MasterChef Online - Aprende de la mano de los Maestros, consta de 13 Temarios Amplios de Cocina, por lo cual Esten Atentos a las Siguiente Subidas para poder Completar todo el Contenido de esta Web, y lo mejor es que se los e traido GRATIS.

Contenido:

Diccionario.txt (20.56 KB)
esquema.png (272.47 KB)
intro.png (60.64 KB)
Tecnicas de coccion/1. Asar/preparacion.pdf (43.16 KB)
Tecnicas de coccion/1. Asar/que necesitas.png (40.98 KB)
Tecnicas de coccion/1. Asar/resumen.png (86.54 KB)
Tecnicas de coccion/1. Asar/Video.mp4 (150.12 MB)
Tecnicas de coccion/10. Parrilla/parrilla.jpg (327.99 KB)
Tecnicas de coccion/10. Parrilla/preparacion.pdf (45.07 KB)
Tecnicas de coccion/10. Parrilla/que necesitas.png (42.04 KB)
Tecnicas de coccion/10. Parrilla/resumen.png (87.62 KB)
Tecnicas de coccion/10. Parrilla/Video.mp4 (153.72 MB)
Tecnicas de coccion/11. Freir/freir.jpg (184.02 KB)
Tecnicas de coccion/11. Freir/preparacion.pdf (44.26 KB)
Tecnicas de coccion/11. Freir/que necesitas.png (48.72 KB)
Tecnicas de coccion/11. Freir/resumen.png (86.82 KB)
Tecnicas de coccion/11. Freir/Video.mp4 (143.05 MB)
Tecnicas de coccion/2. Braseado/preparacion.pdf (40.51 KB)
Tecnicas de coccion/2. Braseado/que necesitas.png (39.19 KB)
Tecnicas de coccion/2. Braseado/resumen.png (83.28 KB)
Tecnicas de coccion/2. Braseado/Video.mp4 (126.94 MB)
Tecnicas de coccion/3. Confitar/preparacion.pdf (46.36 KB)
Tecnicas de coccion/3. Confitar/que necesitas.png (52.73 KB)
Tecnicas de coccion/3. Confitar/resumen.png (88.96 KB)
Tecnicas de coccion/3. Confitar/Video.mp4 (95.48 MB)
Tecnicas de coccion/4. Gratinar/gratinado.jpg (162.07 KB)
Tecnicas de coccion/4. Gratinar/preparacion.pdf (39.86 KB)
Tecnicas de coccion/4. Gratinar/que necesitas.png (47.28 KB)
Tecnicas de coccion/4. Gratinar/resumen.png (86.13 KB)
Tecnicas de coccion/4. Gratinar/Video.mp4 (84.96 MB)
Tecnicas de coccion/5. Baja temperatura/preparacion.pdf (45.46 KB)
Tecnicas de coccion/5. Baja temperatura/que necesitas.png (40.83 KB)
Tecnicas de coccion/5. Baja temperatura/resumen.png (88.44 KB)
Tecnicas de coccion/5. Baja temperatura/Video.mp4 (186.30 MB)
Tecnicas de coccion/6. Estofar/preparacion.pdf (41.67 KB)
Tecnicas de coccion/6. Estofar/que necesitas.png (44.12 KB)
Tecnicas de coccion/6. Estofar/resumen.png (89.34 KB)
Tecnicas de coccion/6. Estofar/Video.mp4 (90.62 MB)
Tecnicas de coccion/7. Vapor/preparacion.pdf (44.35 KB)
Tecnicas de coccion/7. Vapor/que necesitas.png (36.54 KB)
Tecnicas de coccion/7. Vapor/resumen.png (84.66 KB)
Tecnicas de coccion/7. Vapor/Video.mp4 (103.29 MB)
Tecnicas de coccion/8. Saltear/aterial.png (40.78 KB)
Tecnicas de coccion/8. Saltear/preparacion.pdf (37.99 KB)
Tecnicas de coccion/8. Saltear/resumen.png (92.87 KB)
Tecnicas de coccion/8. Saltear/saltear.jpg (120.29 KB)
Tecnicas de coccion/8. Saltear/Video.mp4 (54.83 MB)
Tecnicas de coccion/9. Escalfar/preparacion.pdf (40.70 KB)
Tecnicas de coccion/9. Escalfar/que necesitas.png (38.12 KB)
Tecnicas de coccion/9. Escalfar/resumen.png (83.12 KB)
Tecnicas de coccion/9. Escalfar/Video.mp4 (64.02 MB)
Tecnicas de conservacion/1. Pasteurizacion/preparacion.pdf (45.88 KB)
Tecnicas de conservacion/1. Pasteurizacion/que necesitas.png (40.35 KB)
Tecnicas de conservacion/1. Pasteurizacion/resumen.png (83.18 KB)
Tecnicas de conservacion/1. Pasteurizacion/Video.mp4 (66.34 MB)
Tecnicas de conservacion/2. Refrigeracion y congelacion/preparacion.pdf (45.44 KB)
Tecnicas de conservacion/2. Refrigeracion y congelacion/que necesitas.png (44.86 KB)
Tecnicas de conservacion/2. Refrigeracion y congelacion/resumen.png (91.38 KB)
Tecnicas de conservacion/2. Refrigeracion y congelacion/Video.mp4 (90.60 MB)
Tecnicas de conservacion/3. Vacio/preparacion.pdf (41.91 KB)
Tecnicas de conservacion/3. Vacio/que necesitas.png (44.87 KB)
Tecnicas de conservacion/3. Vacio/resumen.png (94.70 KB)
Tecnicas de conservacion/3. Vacio/Video.mp4 (79.73 MB)
Tecnicas de conservacion/4. Deshidratacion/preparacion.pdf (46.29 KB)
Tecnicas de conservacion/4. Deshidratacion/que necesitas.png (39.49 KB)
Tecnicas de conservacion/4. Deshidratacion/resumen.png (87.69 KB)
Tecnicas de conservacion/4. Deshidratacion/Video.mp4 (88.07 MB)
Tecnicas de conservacion/5. Salazon/preparacion.pdf (42.49 KB)
Tecnicas de conservacion/5. Salazon/que necesitas.png (63.53 KB)
Tecnicas de conservacion/5. Salazon/resumen.png (84.36 KB)
Tecnicas de conservacion/5. Salazon/Video.mp4 (112.60 MB)
Tecnicas de conservacion/6. Azucar [Falta receta]/azucar.jpg (189.65 KB)
Tecnicas de conservacion/6. Azucar [Falta receta]/que necesitas.png (30.45 KB)
Tecnicas de conservacion/6. Azucar [Falta receta]/resumen.png (87.23 KB)
Tecnicas de conservacion/6. Azucar [Falta receta]/Video.mp4 (78.99 MB)
Tecnicas de conservacion/7. Ahumados/preparacion.pdf (46.02 KB)
Tecnicas de conservacion/7. Ahumados/que necesitas.png (56.22 KB)
Tecnicas de conservacion/7. Ahumados/resumen.png (91.76 KB)
Tecnicas de conservacion/7. Ahumados/Video.mp4 (109.33 MB)
Tecnicas de conservacion/8. Acidificacion/acidificacion.jpg (223.07 KB)
Tecnicas de conservacion/8. Acidificacion/preparacion.pdf (44.68 KB)
Tecnicas de conservacion/8. Acidificacion/que necesitas.png (47.92 KB)
Tecnicas de conservacion/8. Acidificacion/resumen.png (95.32 KB)
Tecnicas de conservacion/8. Acidificacion/Video.mp4 (149.57 MB)

Info Ripeo:

Video: MPEG4 Video (H264) 768x432 25fps 1001kbps [V: h264 high L3.0, yuv420p, 768x432, 1001 kb/s]
Audio: AAC 44100Hz stereo 105kbps [A: SoundHandler (aac, 44100 Hz, stereo, 105 kb/s)]

Capturas:

Jex2a_QI.png
70_W5c_CZ.jpg
Eg_AOjd_E.jpg

MasterChef: 2. Tecnicas de coccion y conservacion [2014] [WebRip] [Español]
[ RAR | MP4/PDF/PNG | Español | 1.98 GB ]


DBM666UFR.png

**Uploaded:

http://uploaded.net/file/ccsz5omx/2.EMC.TDCYC_By_Blade.part1.rar
http://uploaded.net/file/qqydpxzl/2.EMC.TDCYC_By_Blade.part2.rar
http://uploaded.net/file/rk2usntk/2.EMC.TDCYC_By_Blade.part3.rar
http://uploaded.net/file/d6osz2g7/2.EMC.TDCYC_By_Blade.part4.rar

**Freakshare:

http://freakshare.com/files/askokkka/2.EMC.TDCYC_By_Blade.part1.rar.html
http://freakshare.com/files/mbz6lixl/2.EMC.TDCYC_By_Blade.part2.rar.html
http://freakshare.com/files/cqgdb3ow/2.EMC.TDCYC_By_Blade.part3.rar.html
http://freakshare.com/files/n7sfyeto/2.EMC.TDCYC_By_Blade.part4.rar.html

**Rapidgator:

http://rapidgator.net/file/6c40f54963f52ad8d0e666ad52003570
http://rapidgator.net/file/b2eb8c699b9ebc093c4bf56560fc251b
http://rapidgator.net/file/cff656980d78884ba439530e595c465b
http://rapidgator.net/file/d36994bed252532c452035c4f99cab54

**Oboom:

https://www.oboom.com/BB69BUFX/2.EMC.TDCYC_By_Blade.part1.rar
https://www.oboom.com/L0SEV0TE/2.EMC.TDCYC_By_Blade.part2.rar
https://www.oboom.com/XNTN4GCJ/2.EMC.TDCYC_By_Blade.part3.rar
https://www.oboom.com/H63C15ND/2.EMC.TDCYC_By_Blade.part4.rar

Enlaces Caidos/Borrados/Rotos...? Revisa el enlace de aca abajo, que ahi resubire todas las veces que haga falta :D

http://pegatexto.net/index.php?v=633 
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...