DanielaR Posted July 11, 2014 Report Share Posted July 11, 2014 Ingredientes Para 6 porciones MasaHarina 500 gSal fina c/nGrasa de cerdo 50 gAgua 250 ccRellenoAjo c/nCebolla de verdeo 150 gAceite de oliva c/nPata y muslo 8Tomillo c/nJugo de limón c/nQueso mozzarella 200 gTomates secos 10Sal c/nPimienta c/n Procedimiento 1. Masa Dentro de un bol, colocar la harina con la sal, formar un huevo y poner allí la grasa de cerdo derretida y el agua. Unir desde el centro hacia los bordes hasta formar la masa y obtener un bollo liso y suave. Cubrir con un lienzo y reservar durante 30 minutos aproximadamente. Estirar sobre la mesada espolvoreada con harina de 3 a 4 milímetros de espesor y cortar círculos de 12 centímetros de diámetro. Reservar con separadores entre medio, para evitar que se sequen. 2. Relleno Picar el ajo, cortar la cebolla de verdeo en aros y cocinar juntos en una sartén con aceite de oliva. Marinar las patas y muslos cortadas en cubos con ajo picado, briznas de tomillo y jugo de limón durante unos minutos. Cocinarlas con el ajo y la cebolla de verdeo. Retirar del fuego y dejar que enfríe. Cortar la mozzarella en cubos y añadir a los tomates secos ya hidratados y cortados en tiras. Condimentar con briznas de tomillo, sal y pimienta. Mezclar los ingredientes. 3. Armado En cada disco de masa, colocar un poco del relleno. Para cerrar, untar el borde con un poco de agua. Cerrar y formar el repulgue. Cocinar las empanadas sobre la parrilla. Fuente: http://www.foxplay.com/ar/lifestyle/recipes/14347-empanadas-a-la-parrilla?ref=foxlife&folder=recetas/14347-empanadas-a-la-parrilla.html Espero sus comentarios. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Victor Posted July 12, 2014 Report Share Posted July 12, 2014 y van directo en la parrilla? no se desarman? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DanielaR Posted July 19, 2014 Author Report Share Posted July 19, 2014 y van directo en la parrilla? no se desarman?No se desarman. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wickerman Posted July 19, 2014 Report Share Posted July 19, 2014 gracias. se ven muy bien. y a la parrilla.? es como decir. y el asado!? xD Link to comment Share on other sites More sharing options...
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