DanielaR Posted July 9, 2014 Report Share Posted July 9, 2014 Ingredientes: Harina 0000 1/2 kgAgua 300 cc Aceite 4 cdasSal 10 grs Levadura 20 grs Muzzarella 300 grs Queso cuartirolo 200 grs Jamón cocido 8 fetasCebollas 2 unid Orégano C/N Aceite de oliva C/NProvolone cortado en cubos C/N Procedimiento: Colocar la harina y la sal en la mesada en forma de corona. Colocar los líquidos y la levadura en el centro y amasar hasta obtener una masa lisa. Armar bollos de 500 y 300 grs. Dejar descansar. Cortar las cebollas en tiras finas, colocarlas en un bowl, salarlas y cubrir con agua y hielo. Desgasificar los bollos levados, estirarlos y cubrir con el de 500 grs una pizzera o asadera previamente aceitada. Rallar muzzarella y cortar en láminas el queso cuartirolo. Cubrir con fetas de jamón cocido, arriba los quesos, un poquito de orégano seco. Cubrir con la masa de 300 grs y apretar bien los bordes para unirlos. Escurrir bien la cebolla y si es necesario secarla con un repasador y poner en la superficie. Cocinar en horno medio/fuerte aproximadamente 30 minutos. Faltando 10 minutos agregar el queso provolone cortado en trocitos, poner el horno al máximo y gratinar. Fuente: cocinerosargentinos.com Espero sus comentarios. Link to comment Share on other sites More sharing options...
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