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Súper fugazzeta rellena


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Ingredientes:



Harina 0000 1/2 kg

Agua 300 cc

Aceite 4 cdas

Sal 10 grs

Levadura 20 grs

Muzzarella 300 grs

Queso cuartirolo 200 grs

Jamón cocido 8 fetas

Cebollas 2 unid

Orégano C/N

Aceite de oliva C/N

Provolone cortado en cubos C/N



Procedimiento:


Colocar la harina y la sal en la mesada en forma de corona. Colocar los líquidos y la levadura en el centro y amasar hasta obtener una masa lisa. Armar bollos de 500 y 300 grs. Dejar descansar.


Cortar las cebollas en tiras finas, colocarlas en un bowl, salarlas y cubrir con agua y hielo.


Desgasificar los bollos levados, estirarlos y cubrir con el de 500 grs una pizzera o asadera previamente aceitada.


Rallar muzzarella y cortar en láminas el queso cuartirolo.


Cubrir con fetas de jamón cocido, arriba los quesos, un poquito de orégano seco. Cubrir con la masa de 300 grs y apretar bien los bordes para unirlos.


Escurrir bien la cebolla y si es necesario secarla con un repasador y poner en la superficie.


Cocinar en horno medio/fuerte aproximadamente 30 minutos. Faltando 10 minutos agregar el queso provolone cortado en trocitos, poner el horno al máximo y gratinar.




Fuente: cocinerosargentinos.com




Espero sus comentarios.

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