DanielaR Posted June 21, 2014 Report Share Posted June 21, 2014 Ingredientes 400g Pechuga de pollo entera Aceite de Oliva Finas Hierbas Sal Lo primero que vamos a hacer es marinar el pollo. Tomamos un bol, ponemos la pechuga de pollo entera. En un cuenco echamos 3 cucharadas de finas hierbas y 3 cucharadas sopera de aceite de oliva y lo mezclamos bien. Hacemos unos cortes a la pechuga de pollo y echamos en la mezcla que hemos preparado por toda la pechuga. Ahora cubrimos el bol con film trasparente y lo metemos en la nevera como mínimo 8 horas. Ahora tomamos una sartén, y sin echar aceite hacemos la pechuga de pollo. Fuente: http://cocina.facilisimo.com/ Espero sus comentarios. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bombero_7 Posted June 26, 2014 Report Share Posted June 26, 2014 se ve rico, pero no cacho de donde se sacan las "finas hierbas" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fabiola, bruja de Oz Posted June 26, 2014 Report Share Posted June 26, 2014 (edited) se ve rico, pero no cacho de donde se sacan las "finas hierbas"Puede ser lo que te guste: orégano, cilantro, ciboulet, eneldo, tomillo, romero, perejil, albahaca, lo que se te ocurra si no tienes las hierbas. Por si acaso, las finas hierbas son una mezcla muy delicada de cebollino, perifollo, estragón y perejil. Eso es lo que leí. Edited June 26, 2014 by Fabiola, bruja de Oz Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now