DanielaR Posted May 30, 2014 Report Share Posted May 30, 2014 Ingredientes:Queso semiduro al pimentón (puedes ponerle el que quieras)aceite de oliva virgen extralaureltomillooréganoromeropimienta negra y blancacayenasPreparación:En un bote de cristal limpio y seco añadimos aceite de oliva virgen extra y le vamos añadiendo las hierbas,puedes ponerles las que tengas en casa,yo le puse dos hojas de laurel,tomillo,orégano,romero,pimienta negra y blanca molida y un par de cayenas,removemos bien.Troceamos el queso en cuadraditos y lo añadimos al bote,cerramos y removemos para que se mezcle todo bien,guardamos en un lugar seco y oscuro mínimo una semana. Fuente: http://recetania.blogspot.com.es/2013/01/queso-en-aceite-de-oliva.html Espero sus comentarios. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pesadilla3punto0 Posted May 30, 2014 Report Share Posted May 30, 2014 se ve delicioso ¿cuanto tiempo debe estar en el frasco antes de consumir? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DanielaR Posted May 30, 2014 Author Report Share Posted May 30, 2014 Una semana debería quedar en un lugar fresco y oscuro. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now