DanielaR Posted May 17, 2014 Report Share Posted May 17, 2014 Necesitarás 1 kilo de duraznos, medio kilo de azúcar, el zumo de un limón y las cáscaras de media naranja. Se pela la fruta y se corta en cubos pequeños, dejando reposar un día entero con el azúcar y el zumo de limón en una cacerola grande. Al otro día se coloca la piel o cáscara de naranja cortada en tiras finas. Cocinar a fuego lento la preparación, revolviendo cada tanto, durante unos 45 minutos. Dejar que se enfríe y llenar varios frascos (con estas cantidades se pueden obtener 600 cm3 aproximadamente). Espero sus comentarios. 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fabiola, bruja de Oz Posted May 20, 2014 Report Share Posted May 20, 2014 Consulta: ¿es posible usar stevia y hacer mermeladas caseras sin azúcar? 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
baltinino Posted May 21, 2014 Report Share Posted May 21, 2014 Consulta: ¿es posible usar stevia y hacer mermeladas caseras sin azúcar? Si. Hay que usar el endulzante al gusto y agregar a la receta base ( a esta de duraznos) 20 gramos de gelatina sin sabor diluida en 10 cucharadas de agua. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
N3philimUtu Posted February 10 Report Share Posted February 10 muy buena informacion Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now