Jump to content

Receta de mermelada de duraznos


DanielaR

Recommended Posts

mermelada4.jpg

Necesitarás 1 kilo de duraznos, medio kilo de azúcar, el zumo de un limón y las cáscaras de media naranja. Se pela la fruta y se corta en cubos pequeños, dejando reposar un día entero con el azúcar y el zumo de limón en una cacerola grande. Al otro día se coloca la piel o cáscara de naranja cortada en tiras finas. Cocinar a fuego lento la preparación, revolviendo cada tanto, durante unos 45 minutos. Dejar que se enfríe y llenar varios frascos (con estas cantidades se pueden obtener 600 cm3 aproximadamente).

 

 

 

Espero sus comentarios.

  • Like 5
Link to comment
Share on other sites

Consulta: ¿es posible usar stevia y hacer mermeladas caseras sin azúcar?

 

Si. Hay que usar el endulzante al gusto y agregar a la receta base ( a esta de duraznos) 20 gramos de gelatina sin sabor diluida en 10 cucharadas de agua.

  • Like 4
Link to comment
Share on other sites

  • 9 years later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...