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Charlomisú (Torta Charlotte + Tiramisú)


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Ingredientes



5 yemas de huevo

80 g de azúcar

125 g de queso mascarpone

40 g de azúcar impalpable

1 sobre de gelatina sin sabor

250 cc de crema de leche

100 cc de café amargo

2 cdas. de amaretto

40 vainillas

cacao dulce


Preparación


Batí las yemas con el azúcar hasta que queden espumosas.

Mezclá el mascarpone con el azúcar impalpable formando una crema blanda, y volcala por cucharadas sobre las yemas.

Hidratá la gelatina en 5 veces su peso en agua y fundila a baño María.

Esperá a que entibie y agregala a las yemas y, por último, sumá la crema batida a medio punto con movimientos envolventes. Reservá en frío.

Mezclá el café con el amaretto, remojá las vainillas y tapizá prolijamente el fondo y los bordes de un molde redondo de 20 cm desmontable.

Volcá la preparación de mascarpone sin llegar al borde, cortá las vainillas que sobresalgan, tapá todo con más vainillas y llevá a la heladera.

Después de 4 horas, desmoldá y espolvoreá con cacao.




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