DanielaR Posted May 2, 2014 Report Share Posted May 2, 2014 Ingredientes 5 yemas de huevo 80 g de azúcar 125 g de queso mascarpone 40 g de azúcar impalpable 1 sobre de gelatina sin sabor 250 cc de crema de leche 100 cc de café amargo 2 cdas. de amaretto 40 vainillas cacao dulce Preparación Batí las yemas con el azúcar hasta que queden espumosas.Mezclá el mascarpone con el azúcar impalpable formando una crema blanda, y volcala por cucharadas sobre las yemas.Hidratá la gelatina en 5 veces su peso en agua y fundila a baño María.Esperá a que entibie y agregala a las yemas y, por último, sumá la crema batida a medio punto con movimientos envolventes. Reservá en frío.Mezclá el café con el amaretto, remojá las vainillas y tapizá prolijamente el fondo y los bordes de un molde redondo de 20 cm desmontable.Volcá la preparación de mascarpone sin llegar al borde, cortá las vainillas que sobresalgan, tapá todo con más vainillas y llevá a la heladera.Después de 4 horas, desmoldá y espolvoreá con cacao. Espero sus comentarios. Link to comment Share on other sites More sharing options...
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