DanielaR Posted May 2, 2014 Report Share Posted May 2, 2014 Ingredientes12 milanesas de pecetosal, a gusto1 taza de harina4 huevos500 grs de pan rallado aceite, c/n Para la salsa, cubierta y guarnición1 cebolla 1 lata de tomates orégano, a gustosal y pimienta, c/n1 hoja de laurel12 rodajas de queso cremoso 12 fetas de jamón cocido1 kg de calabazaPreparaciónSalar las milanesas, pasarlas por harina, huevo batido y pan rallado, presionando bien para que quede un buen empanado.Freírlas dorando por ambos lados y reservar sobre papel absorbente.Para la salsa, procesar una cebolla chica con el tomate y el orégano, condimentar, agregar el laurel y cocinar esta mezcla a fuego suave por 20 minutos.Finalmente en una asadera poner las milanesas y sobre cada una de ellas una cucharada de salsa, una feta de jamón, otra de queso y gratinar en horno fuerte hasta que éste se derrita.Servir con puré de calabaza.Espero sus comentarios. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rockygp Posted May 26, 2014 Report Share Posted May 26, 2014 Se ven deliciosas!!! :woot: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now