DanielaR Posted May 2, 2014 Report Share Posted May 2, 2014 Ingredientes450 g de carne de pollo1 cebolla 50 g de piñones 50 g de queso gruyére2 cdas. de ciboulette 2 cdas. de harina integral 8 fetas de panceta aceite, c/n sal y pimienta, a gustoPreparaciónCocinar la carne de pollo de la manera que se prefiera, cuidando de rertirarla un minuto antes de estar completamente cocida.Cortarla en cubos y procesarla junto con la cebolla rallada, los piñones apenas tostados, el queso rallado, la ciboulette picada, sal y pimienta.Mixear hasta conseguir que todo se una, tomar porciones de la mezcla para formar las hamburguesas, pasarlas por harina y dejarlas en la heladera por al menos 1 hora.Luego envolver cada hamburguesa con dos fetas de panceta y dorarlas en una sartén con un chorrito de aceite vuelta y vuelta, 5 minutos por lado.Servirlas calientes acompañadas de papas fritas.Espero sus comentarios. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now