Jump to content

Hamburguesas de pollo con panceta


Recommended Posts

1617553w622.jpg

 

 

 

Ingredientes

450 g de carne de pollo
1 cebolla
50 g de piñones
50 g de queso gruyére
2 cdas. de ciboulette
2 cdas. de harina integral
8 fetas de panceta
aceite, c/n
sal y pimienta, a gusto

Preparación

Cocinar la carne de pollo de la manera que se prefiera, cuidando de rertirarla un minuto antes de estar completamente cocida.
Cortarla en cubos y procesarla junto con la cebolla rallada, los piñones apenas tostados, el queso rallado, la ciboulette picada, sal y pimienta.
Mixear hasta conseguir que todo se una, tomar porciones de la mezcla para formar las hamburguesas, pasarlas por harina y dejarlas en la heladera por al menos 1 hora.
Luego envolver cada hamburguesa con dos fetas de panceta y dorarlas en una sartén con un chorrito de aceite vuelta y vuelta, 5 minutos por lado.
Servirlas calientes acompañadas de papas fritas.





Espero sus comentarios.
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...