DanielaR Posted May 2, 2014 Report Share Posted May 2, 2014 IngredientesPara el arrollado 4 huevos200 g de chocolate amargo 150 g de azúcar impalpable Para la mousse 100 g de chocolate blanco70 g de manteca2 cdas. de crema de leche3 claras de huevo 100 g de azúcar Preparación Para el arrollado, batir las yemas con el azúcar a punto cinta y añadir el chocolate derretido tibio.Batir las claras a punto de nieve e incorporar con movimientos suaves a la preparación anterior.Volcar en una placa de 20 por 30 cm forrada con papel manteca y cocinar en horno precalentado moderado por 15 minutos.Retirar, cubrir con un paño húmedo y reservar.Para la mousse derretir el chocolate blanco y cuando esté tibio incorporarle la manteca cortada en cubos y la crema.Dejar reposar y luego mezclar.Batir las claras con el azúcar a punto de nieve, incorporar suavemente a la mezcla de chocolate; llevar al frío y cuando esté firme distribuir sobre el pionono, arrollar y reservar en el freezer.Servir espolvoreado con cacao. Espero sus comentarios. Link to comment Share on other sites More sharing options...
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