DanielaR Posted April 29, 2014 Report Share Posted April 29, 2014 ¿Existe un aporte real que la cocina mexicana haya brindado al mundo? ¿Cuales son sus paralelismos y diferencias frente a gastronomías reconocidas internacionalmente, como la china y la francesa? ¿Que es lo que los platillos mexicanos han recibido de otras culturas? Este libro reflexiona acerca de estas cuestiones y brinda información precisa sobre el origen de varios ingredientes que transformaron la cocina de todo el orbe. Por otro lado también ofrece recetas sencillas y accesibles de platillos representativos. Historia, colores, texturas y sabores recrean la complejidad y diversidad del arte culinario de México Link: http://(Palabra Censurada, está prohibido el SPAM)/lJ5bh Espero sus comentarios. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alterack Posted October 7, 2014 Report Share Posted October 7, 2014 murioooooo Link to comment Share on other sites More sharing options...
jdpalos Posted March 23, 2015 Report Share Posted March 23, 2015 Ya he visto que los links en Freakshare tienden a desaparecer muy pronto, ¿por qué no suben sus archivos a otro gestionador?, como por ejemplo: Mega, en https://mega.co.nz/que te regala 50 Gb de espacio en la nube Saludos Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now