DanielaR Posted April 29, 2014 Report Share Posted April 29, 2014 El arte de la guarnición es un libro realmente interesante de decoración de platos. Este libro de cocina traducido al español trae mucho material fotográfico, pero además una buena dosis de teoría escrita realmente útil.El libro contiene información, material recetas y explicaciones de :El bufé festivo, bandejas picantes, cítricos, frutas con hueso y pepitas, fruta tropical, verdura, cebollas, frutos vegetales, calabazas y pepinos, setas, pan y panecillos, bollería a base de masa bomba, guarniciones de mantequilla, guarniciones con huevos, gelatina, tapas y canapés, medallones y cócteles, servilletas y envolturas de papel, decoraciones dulces, guarniciones de crema, glaseados de chocolate y azúcar, mazapán, azúcar glacé y cacao, decoraciones prefabricadas para pasteles y recetas. Link: http://(Palabra Censurada, está prohibido el SPAM)/lIr5X Espero sus comentarios. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jdpalos Posted July 27, 2014 Report Share Posted July 27, 2014 Hija, ¿realmente has posteado los libros de los que hablas? Ya intenté a darle seguimiento a 4 diferentes y ninguno existe. No me tengas en ascuas, por favor. ¿Podrías postearlos de nuevo, por favor?Gracias Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now