dragondelespacio Posted April 23, 2014 Report Share Posted April 23, 2014 hola a todos. un pequeño tutorial para hacer cerveza a partir de extracto de malta. requisitos : Extracto de Malta por ejemplo este lo venden en www.microcerveceria.cl son para 23 litros y esta a 12.000 este trae su levadura y el extracto contiene lupulo. No se si lo van a considerar spam al nombrar donde conseguirlo. 23 litros de agua. (si vas ocupar agua de la llave dejala en recipientes para que el cloro se evapore). un recipiente cerrado para dejar unos 30 litros. un kilo de azucar. botellas pueden ser esas de cerveza cristal de litro con tapa rosca para poder cerrarlas. Comenzamos hirviendo el agua. calentamos un poco a parte agua y la dejamos en un recipiente para entibiar el extracto y salga mas facil. despues hervir el agua, la hechamos al recipiente de 23 litros. Ahora echamos todo el extracto y lo revolvemos. Esperar a que la temperatura llegue a 20 grados. Ponemos la levadura al recipiente y lo cerramos pero que pueda escapar el gas que se formarapuede ser un airlock. yo ocupo un globo con pequeños agujeros.Esperar 5 dias.Dejar en botellas y colocar una cucharadita pequeña de azucar en la botella, hechar la cerveza y cerrar la botella con la tapa rosca fuertemente para que no el escape gas.esperar 2 semanas y a beber nuestra cerveza. aqui un videotutorial https://www.youtube.com/watch?v=C9tiNqcuQYc&feature=youtu.be un manual pdf. http://www.minicerveceria.cl/System/archivo/insum_extra_ext01.pdf. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now