DanielaR Posted April 20, 2014 Report Share Posted April 20, 2014 Este libro es un amplio repertorio de la mejor tradición francesa con el prestigioso sello de tres Meilleurs Ouvriers de France.El abanico de tartas es exhaustivo, casi 50 propuestas para satisfacer todos los gustos, muy bien ilustradas con fotos y esquemas de la sección de la pieza que facilitan el montaje.La calidad artesanal que imprimen estos tres Grandes Maestros queda patente también en sus sugerencias para la elaboración de cakes y panes.ContieneBollería FinaMasa de CroissantMasa de BriocheMasa de KugelhopfHojaldreTartas ClásicasPasta BrisaPasta Brisa de AlmendrasMasa Para Fondos de TartaMasa de Savarin ClásicaMasa de Savarin (Especial Para Petits-Fours)CakesPanes Link: http://(Palabra Censurada, está prohibido el SPAM)/kSbsr Espero sus comentarios. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grapadora533 Posted July 2, 2014 Report Share Posted July 2, 2014 excelente aporte!! pero ya no esta el link no pude bajarlo..saludos!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
baltinino Posted July 3, 2014 Report Share Posted July 3, 2014 Perdon. Había leido el arte de la botilleria fina. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Solarmusic Posted November 5, 2014 Report Share Posted November 5, 2014 sube el libro otra vez porfa Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now