Jump to content

El arte de la bollería fina y tartas clásicas Gérard-Joël Be


Recommended Posts

ELARTEDELABOLLERIAFINAYTARTA8472120848%2

Este libro es un amplio repertorio de la mejor tradición francesa con el prestigioso sello de tres Meilleurs Ouvriers de France.
El abanico de tartas es exhaustivo, casi 50 propuestas para satisfacer todos los gustos, muy bien ilustradas con fotos y esquemas de la sección de la pieza que facilitan el montaje.
La calidad artesanal que imprimen estos tres Grandes Maestros queda patente también en sus sugerencias para la elaboración de cakes y panes.

Contiene

Bollería Fina
Masa de Croissant
Masa de Brioche
Masa de Kugelhopf
Hojaldre
Tartas Clásicas
Pasta Brisa
Pasta Brisa de Almendras
Masa Para Fondos de Tarta
Masa de Savarin Clásica
Masa de Savarin (Especial Para Petits-Fours)
Cakes
Panes

 

 

 

Link: http://(Palabra Censurada, está prohibido el SPAM)/kSbsr

 

 

 

 

Espero sus comentarios.

Link to comment
Share on other sites

  • 2 months later...
  • 4 months later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...