amamaral Posted April 16, 2014 Report Share Posted April 16, 2014 Archivo: PDFMétodo: EscaneadoIdioma: CastellanoPáginas: 210Peso: 29.12 MBBuenas a todos/as los foreros/as. Os dejo el libro Saber Cocinar, Recetas y Trucos de la mañana de la 1, con Sergio Fernández y Mariló Montero. Seguro que es un libro esperado, que os aporta conocimientos y trucos que antes no habíais visto, pero seguro que os viene perfecto. Sus platos están rico, son auténticos y muy baratos. Espero que os guste el aporte. Saludos.https://www.oboom.com/1W0V64SG Link to comment Share on other sites More sharing options...
jdpalos Posted July 28, 2014 Report Share Posted July 28, 2014 Excelente libro, gracias. Ahora sólo tengo que encontrar mi diccionario de sinónimos y localismos europeos, pues ya no recuerdo qué significan en América Latina términos tales como: guindillas, algarrobos y doradas. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pesadilla3punto0 Posted July 28, 2014 Report Share Posted July 28, 2014 Se agradece, lo descargaré, aunque es una lata ir a media receta y no saber lo que es una dorada (aqui en chile es una cerveza) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now