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Coleccion Cocina Arabe, Turca, Libanesa y Marroqui [Cocina]


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PDF | ESPAÑOL/INGLÉS

La gastronomía árabe es una rica combinación de diversas culturas entremezcladas por un idioma en común, en ella se incorpora el exotismo de la cocina libanesa, el rigor y la sencillez de la magrebí y elementos exógenos como las especias de la india y de Irán, gracias a larga tradición en el comercio y en las relaciones exteriores (humanas, culturales y políticas) entre países árabes y estas regiones asiáticas.

Existen, no obstante denominadores comunes entre todas estas gastronomías que denominamos cocina árabe, y son: el empleo de carne de cordero, el yogur, la menta, tomillo (servida en una mezcla denominada zataar), el inolvidable té (preferiblemente de Ceilán), sésamo, curry en polvo, azafrán, cúrcuma, ajo, canela, arroz y en las zonas costeras pescado.


LIBROS DE LA COLECCION:


Cocina Internacional - Cocina árabe I
Infante Vargas, Lucrecia - Sabores del mundo árabe
Instituto culinario de Mexico - Cocina árabe
Salah, Jamal - Aroma árabe, recetas y relatos
Lo mejor de la comida árabe

COCINA MARROQUÍ

Amahouch - Cuisine marocaine
Kliczkowski - Cocina marroquí
Zeghloul, Naima - Mi cocina marroquí

COCINA LIBANESA

Aoun-Mongeot, Josiane - Mi cocina Libanesa
Wilson, Anne - Cocina libanesa


COCINA TURCA

Cooking The Turkish way
Kliczkowski - Delicias de la cocina de Turquía
Bouayed, Fatima-Bohura - Cuisine Algeriènne
Cocina tunecina - Kliczkowski
Cooking the middle eastern way
Cooking The North African way
Gatteaux traditionels - Samira
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https://www.oboom.com/U8BB0EGN


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