joe_cool Posted April 12, 2014 Report Share Posted April 12, 2014 TituloHistoria de la gastronomiaAutorMarquesa de ParabereFormatoPdfIdiomaEspañolPaginas178DescripciónEsta amena y desenfadada Historia de la Gastronomía que contiene infinidad de anécdotas y glosas sobre platos y alimentos, constituye una divertida aportación de María Mestayer de Echagiie más conocida.Como la Marquesa de Parabere a la historia de la cocina y de la alimentación. Este libro que era objeto de búsqueda por parte de bibliófilos y coleccionistas nos muestra las influencias e inquietudes que impulsaron a la Marquesa de Parabere a la realización de su magnífica y decisiva aportación a la cocina española.Todas las obras de la Marquesa de Parabere destacan por su afán didáctico así como por su sentido práctico. El libro que tiene el lector en sus manos es el mejor exponente.CAPÍTULO I - Estudios gastronómicos. Ensayos. La filosofía del comer (o de la Gastronomía). La comida y la civilización.CAPÍTULO II - La mesa y sus alrededores.CAPÍTULO III - Estudios sobre algunos alimentos.CAPÍTULO IV - Alimentos importados de América y Asia.CAPÍTULO V - Anécdotas e historietas sobre algunos alimentos.CAPÍTULO VI - Historia.CAPÍTULO VII - Bibliografías gastronómicas.CAPÍTULO VIII - Anecdotario. Un poco de todo.CAPÍTULO IX - Cocinas de varios países.--> Descarga AquiComentar es agradecer... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now