Jump to content

Historia de la gastronomia - Marquesa de Parabere


Recommended Posts

th_xtzn-HistoriaDeLaGastronomia-Marquesa

Titulo
Historia de la gastronomia
Autor
Marquesa de Parabere
Formato
Pdf
Idioma
Español
Paginas
178
Descripción
Esta amena y desenfadada Historia de la Gastronomía que contiene infinidad de anécdotas y glosas sobre platos y alimentos, constituye una divertida aportación de María Mestayer de Echagiie más conocida.
Como la Marquesa de Parabere a la historia de la cocina y de la alimentación. Este libro que era objeto de búsqueda por parte de bibliófilos y coleccionistas nos muestra las influencias e inquietudes que impulsaron a la Marquesa de Parabere a la realización de su magnífica y decisiva aportación a la cocina española.
Todas las obras de la Marquesa de Parabere destacan por su afán didáctico así como por su sentido práctico. El libro que tiene el lector en sus manos es el mejor exponente.
CAPÍTULO I - Estudios gastronómicos. Ensayos. La filosofía del comer (o de la Gastronomía). La comida y la civilización.
CAPÍTULO II - La mesa y sus alrededores.
CAPÍTULO III - Estudios sobre algunos alimentos.
CAPÍTULO IV - Alimentos importados de América y Asia.
CAPÍTULO V - Anécdotas e historietas sobre algunos alimentos.
CAPÍTULO VI - Historia.
CAPÍTULO VII - Bibliografías gastronómicas.
CAPÍTULO VIII - Anecdotario. Un poco de todo.
CAPÍTULO IX - Cocinas de varios países.



--> Descarga Aqui

Comentar es agradecer...

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...