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La Cocina En La Ruta De Los Castillos Y Las Batallas|J . E.


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·Las recetas de cocina medieval que pueden ser degustadas por el viajero durante su recorrido por la Ruta de los Castillos y las Batallas se han recogido en un libro cuyos textos han sido elaborados por el escritor e historiador jiennense, Juan Eslava Galán, creador de este producto turístico-cultural. Esta guía gastronómica contribuirá a que la gastronomía se convierta en un reclamo más de este producto, complementado así la oferta cultural e histórica de esta ruta en la que se integran veinte fortalezas y tres campos de batalla jiennenses.

Además, a través de esta guía, que lleva por título “La cocina de la Ruta de los Castillos y las Batallas”, el turista no sólo podrá aprender a preparar las recetas que se elaboraban en la provincia de Jaén durante la Edad Media, sino que también conocerá las principales características de la cocina del medievo jiennense, desde los alimentos y especias que se usaban de forma común en aquella época hasta los utensilios habituales de cocina y las costumbres de cada comida, que son relatadas en esta guía gastronómica de forma breve y amena.

Multiformato / español / 18.4 mb

http://uploaded.net/file/myp8phvj

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