evita24 Posted November 15, 2013 Report Share Posted November 15, 2013 Los fondos y las salsas clásicas son la cimentación en la formación deun chef, por tanto, una clase como esta es la piedra angular sobre la quedescansa la construcción de cualquiera que busque ser un cocinero profesional.Independientemente de los ingredientes que se puedan utilizar, en fondos o ensalsas, las técnicas no varían, por lo cual siempre será más importante conocerperfectamente las metodologías y las técnicas para su elaboración, que susvariantes en diferentes recetas, ya que las modificaciones de estas últimas noinciden en la metodología de un fondo o una salsa.Pdf / doc / español / 135 paginas / 671 kbhttp://uploaded.net/file/8vw3t3q6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
GatoKoreano Posted November 20, 2013 Report Share Posted November 20, 2013 perfecto, me fascina la cocina, muchas gracias por el doc Link to comment Share on other sites More sharing options...
note.- Posted February 20, 2014 Report Share Posted February 20, 2014 Esta wenoo! grax! Link to comment Share on other sites More sharing options...
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