MegaEbook Posted November 4, 2013 Report Share Posted November 4, 2013 (edited) Un libro antiguo muy útil en la actualidad e ideal para los amantes de la historia de la cocina. El Libro está escrito en 1940 por María Mestayer de Echagüe que utilizó honoríficamente el titulo de Marquesa de Parabere que en realidad pertenecía a su primo. Aunque el libro tiene setenta años es un espléndido libro de cocina que puede sernos práctico en la cocina actual. Estamos ante una de las grandes compilaciones de cocina doméstica de España y su autora fue la gran experta de su tiempo en el tema como luego lo fue Simone Ortega, cuyo libro 1080 recetas de cocina ha estado presente en la mayoría de las cocinas españolas en los últimos 30 años del siglo pasado. La enciclopedia culinaria de la Marquesa de Parabere tiene una primera parte en la que ayudándose de ilustraciones Maria Mestayer habla del espacio de la cocina, de los utensilios que en ella se manejan, de la mesa y su protocolo, de los alimentos, sus tipos y algunas reglas de conservación, y de modalidades y técnicas de cocina.Bajar aquí Edited November 4, 2013 by MegaEbook Link to comment Share on other sites More sharing options...
samelreydeljudo Posted December 9, 2013 Report Share Posted December 9, 2013 vale Link to comment Share on other sites More sharing options...
SebaPiranha Posted December 11, 2013 Report Share Posted December 11, 2013 buenisima.... gracias Link to comment Share on other sites More sharing options...
heldarock Posted December 14, 2013 Report Share Posted December 14, 2013 gracias, se agradece Link to comment Share on other sites More sharing options...
kresnikedge Posted March 15, 2014 Report Share Posted March 15, 2014 gracias Link to comment Share on other sites More sharing options...
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