Jump to content

La gran guía de la composición de los alimentos (Pdf)


Recommended Posts

%5BGrupoYLD%5D.jpg


Proteínas, grasa, carbohidratos, agua, fibra, colesterol, vitaminas, sales minerales. Esta obra ofrece una amplia información acerca del contenido de todos estos principios nutritivos en cada alimento. Incluye asimismo una concisa teoría de la alimentación. Con tablas especiales del ácido salicílico, las purinas, el ácido oxálico, la vitamina K, el ácido fólico, el yodo, el selenio, así como interesantes datos sobre la pérdida vitamínica que experimentan los alimentos más corrientes al cocinarlos o almacenarlos. Para profesionales del mundo de la salud y la dietética. Para todas las personas que sigan una dieta prescrita por el médico. Para quienes deseen alimentarse de forma saludable.


Pdf / 24,1 Mb








Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...